Funcionário registrado mas sem início de atividades e sem contato da empresa

Carapicuíba - SP
20/07/2026 às 14:41
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o processo de admissão para a vaga de Auxiliar Logístico na Amazon.
Fui registrado pela empresa no dia 10, porém só realizei o exame admissional no dia 13. Desde então, fui informado de que a DECO entraria em contato comigo para dar continuidade ao processo, mas até o momento não recebi nenhum retorno.
Já entrei em contato para buscar informações, porém continuo sem uma posição concreta. Estou aguardando há vários dias, sem saber quando poderei iniciar minhas atividades ou qual é a situação do meu processo.
Deixei meu emprego anterior para assumir essa oportunidade e toda essa falta de comunicação tem me causado prejuízos e muita insegurança. Peço, por gentileza, que verifiquem meu caso e me deem um retorno o mais breve possível, informando claramente como será resolvida essa situação.
Agradeço a atenção e aguardo uma resposta.
28/07/2026 às 10:38
Olá, Vinicius.
Agradecemos por ter compartilhado a sua experiência conosco e por nos permitir analisar cuidadosamente o ocorrido.
Após a conclusão das verificações internas, encaminhamos a você, por meio de mensagem privada, todos os esclarecimentos referentes ao seu caso.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela frustração ocasionados durante o processo. Entendemos que situações envolvendo uma oportunidade de trabalho geram expectativas importantes, e reconhecemos o impacto que esse desfecho pode ter causado.
Seu relato foi registrado e será considerado como oportunidade de aprimorarmos nossos processos e a comunicação com os candidatos, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais clara e transparente.
Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe Adecco