Não recebimento do Termo de Rescisão de Contrato de Trabalho (TRCT) e atraso na entrega de guias para seguro desemprego.

São Luís - MA
13/07/2026 às 18:26
No dia 30 de junho fui desligado da empresa, e até o presente momento nao recebi o termo de recisao (TRCT) e ja se fazem 13 dias desde então (ultrapassando o prazo do Art. 477 da CLT).
Preciso urgentemente dos documentos e guias para que eu possa dar entrada no meu benefício de seguro desemprego.
Estou em contato pelo WhatsApp desde o dia 03/06 porém não tenho resolução alguma para meu problema.
16/07/2026 às 10:11
Olá, Reginaldo.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar sua manifestação.
Conforme verificado internamente, o seu caso foi analisado e a equipe responsável realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre a sua solicitação.
Dessa forma, consideramos a demanda atendida e estamos encerrando este atendimento. Caso surja qualquer necessidade futura, nossos canais de atendimento permanecerão à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Adecco
16/07/2026 às 13:44
Resolveram o problema, estava com uma certa demora todo esse processo, mais assim que coloquei a situação aqui no "reclame aqui" foi resolvida com rapidez.