Processo Seletivo Amazon: Descaso com o candidato e cancelamento de admissão por falha na comunicação interna.

Carapicuíba - SP
07/06/2026 às 16:34
Fiz processo seletivo para a empresa Amazon, porém informei que após a aprovação, não poderia iniciar na data oferecida e que a linha de fretado para a empresa CGH7 não me atendia. Solicitei, encarecidamente, para 4 pessoas diferentes que me trocassem de armazém, e ressaltei à todos que não poderia iniciar naquela data. Porém, TODOS ignoraram as minhas mensagens e me colocaram pra iniciar no dia e local em questão. Depois de muito insistir, uma das pessoas me atendeu e me disse que me trocaria, para iniciar agora dia 08. Hoje, essa mesma pessoa me informa que a admissão foi cancelada e ignora todas as minhas perguntas. Anteriormente, disseram que o não comparecimento na data anterior acarretaria no bloqueio pela empresa. Agora eu questiono vocês: como um grupo de pessoas ignora tudo o que o candidato fala? Agora terei que esperar 3 meses por conta da incapacidade de terceiros? Tenho todos os prints aqui das mensagens que foram devidamente ignoradas, eu vou ter que entrar com processo contra vocês?
11/06/2026 às 10:00
Olá, Kamila!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após analisarmos o seu caso junto à equipe responsável, identificamos que a recrutadora realizou o retorno por meio do WhatsApp, prestando os esclarecimentos referentes à sua participação no processo seletivo.
Informamos que os processos seletivos seguem critérios específicos, alinhados às necessidades de cada oportunidade e às diretrizes estabelecidas para a condução das admissões. No seu caso, devido à sua participação recente em processos deste cliente, é necessário aguardar o prazo previsto para uma nova elegibilidade.
Entendemos que esse tipo de situação pode gerar dúvidas e frustrações, e lamentamos qualquer desconforto que isso possa ter causado.
Seu cadastro permanece ativo em nosso Banco de Talentos, e você poderá ser considerada para futuras oportunidades compatíveis com o seu perfil.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 94596-5467
E-mail: [email protected]
Agradecemos pela confiança e desejamos muito sucesso na sua trajetória profissional.
Equipe Alô Adecco
11/06/2026 às 11:06
Hello, Adecco. Vamos esclarecer os pontos novamente?
Em nenhum momento a recrutadora de vocês esclareceu algo, pelo contrário, após me registrar com data de início no dia 08/06, ela mesma me disse pra não comparecer pois a admissão foi cancelada. O registro segue em carteira e meu não comparecimento se deu à própria solicitação de vocês.
Segundo, vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] em todas as questões, porque nenhum de vocês oferece suporte ou uma resolução decente de problemas. Ignoram todas as mensagens, prints e qualquer tentativa de contato, vocês se fazem de inimigos da inteligência. Aceitem de uma vez que não houve atividade recente minha na empresa porque graças a vocês, eu não consegui iniciar. E se enganam vocês se acham que isso vai ficar por isso mesmo.
Qualquer pessoa que esteja pensando em entrar pela Adecco em qualquer empresa: vão para a Randstad. A Adecco tem os piores funcionários possíveis e nenhum está apto pra resolver os problemas que eles mesmos criaram.
Vocês são PÉSSIMOS. E a pessoa que se prezou a vir "resolver" minha situação, se faz de maluca quando mostro que o erro partiu de vocês.
11/06/2026 às 11:08
Empresa despreparada pra lidar com funcionários, criam problemas que eles não resolvem e culpam os candidatos pelos erros deles.

11/06/2026 às 12:50
Olá, Kamilla!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de revisitar a situação relatada.
Após uma nova análise do caso, realizamos os alinhamentos necessários junto às equipes responsáveis e conseguimos chegar a uma solução para a demanda apresentada. Também reconhecemos que houve um desencontro de informações durante o processo, motivo pelo qual pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência gerada.
Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi regularizada e que a continuidade do seu processo já está sendo conduzida pela equipe responsável.
Agradecemos pela sua paciência e pelos apontamentos realizados, que contribuíram para a revisão do caso e para o aprimoramento dos nossos processos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
WhatsApp: (11) 94596-5467
E-mail: [email protected]