Solicitação de exclusão de dados de cadastro de emprego após um ano sem retorno e com novo emprego

Serra - ES

02/06/2026 às 09:13

No ano passado fiz um cadastro para trabalhar como auxiliar de logística pela adecco porém fiz a entrevista e não mais tive retorno após a entrevista online. Desde então por ter passado um período longo já consegui arrumar outro emprego e estou trabalhando atualmente. agora estão me ligando todos os dias e mandando e-mail falando sobre a vaga que me cadastrei há um ano atrás!! Solicito a empresa que retire meus dados da base de cadastro de emprego!!

09/06/2026 às 09:00

Olá, Jean!
Espero que você esteja bem
Estou passando por aqui para dar continuidade ao seu relato no Reclame Aqui.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer toda a situação.

Durante esse período, orientamos você com o passo a passo para a exclusão dos seus dados. Identificamos que sua conta na JobConvo possuía um cadastro com aceite da LGPD, porém as tentativas de exclusão estavam sendo realizadas por outras plataformas nas quais a JobConvo também atua, e não diretamente pela plataforma vinculada à Adecco.
Mesmo assim, seguimos com você orientando na recuperação de acesso ao e-mail antigo e na redefinição da conta para um novo e-mail, possibilitando a exclusão correta. Conforme retorno da JobConvo e o print enviado por você, a exclusão foi realizada com sucesso.
Verificamos também que a conta originada do site InfoJobs permaneceu ativa, com as atualizações de dados de contato feitas por você.

Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido e que seu atendimento seguiu conforme esperado.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de ajuda, conte com a gente, combinado?

WhatsApp: (11) 94596-5467
[email protected]

Desejamos muito sucesso na sua jornada e seguimos sempre à disposição!

Um grande abraço,
Equipe Alô Adecco

09/06/2026 às 09:05

Excelente atendimento... Obrigado

09/06/2026 às 09:17

Olá, Jean!
Muito obrigada pela confiança.

Abraços,
Equipe Alô Adecco.