Solicitação de interrupção de e-mails de processos seletivos e remoção de base de dados

10/06/2026 às 21:43

Estou recebendo diversos e-mails da Adecco e da JobConvo relacionados a processos seletivos. Não tenho interesse em participar desses processos seletivos!

Por esse motivo, solicito que o envio dessas mensagens seja interrompido. Além disso, não encontrei nos e-mails uma opção para cancelar a inscrição ou deixar de receber essas comunicações.

Solicito que meu e-mail (*****) seja removido da base de dados da plataforma e que seja confirmada a interrupção dos envios.

12/06/2026 às 12:18

Olá, Carolina.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanhar a situação relatada.

Após a devida análise e tratativas realizadas, conseguimos prestar o suporte necessário e a demanda apresentada foi solucionada com sucesso.

Ficamos satisfeitos em saber que foi possível chegar a uma resolução e concluir o atendimento de forma positiva. Reforçamos o nosso compromisso em oferecer suporte aos nossos candidatos, buscando sempre atuar com atenção, transparência e agilidade.

Caso precise de qualquer auxílio adicional no futuro, nossos canais oficiais permanecem à disposição para ajudá-la.

WhatsApp: (11) 94596-5467
E-mail: [email protected]

Agradecemos pela confiança e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.

Equipe Alô Adecco