Três ADMISSÕES abertas ADECCO

Taboão da Serra - SP
15/07/2026 às 08:06
estou com três processos de admissão abertos na Adecco/Amazon/CA, fiz a INTEGRAÇÃO para início imediato na Amazon, fiz três exames médicos, e na hora do fretado, as analistas de RH desaparecem, não respondem mensagem, e-mail volta com erro, ou seja, simplesmente ignora o candidato e continuam mandando e-mails para vagas de início imediato.
Essa é a minha segunda reclamação aqui, eles simplesmente não resolvem a situação, te direciona para outro processo, pede para favor novo exame médico e desaparecem com os nosso dados, documentos e esperança de trabalhar.
Estou novamente formalizando a reclamação aqui, e o meu próximo passo será o ministério do trabalho, e danos morais, pois o que estão fazendo é desumano.
28/07/2026 às 10:42
Olá, Sandra.
Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco.
Realizamos a análise do seu caso junto à área responsável e prestamos todos os esclarecimentos por meio de contato privado, informando o cenário identificado e as limitações operacionais relacionadas à disponibilidade de vagas.
Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, principalmente após sua participação nas etapas do processo seletivo. Entendemos a frustração causada por essa situação e reforçamos que seu relato foi registrado e compartilhado internamente, contribuindo para a avaliação e aprimoramento dos nossos processos.
Permanecemos à disposição caso surjam novas dúvidas ou se pudermos auxiliá-la em futuras oportunidades.
Equipe Adecco
28/07/2026 às 17:23
Comecei ontem na Adecco/CeA, porque fui atrás da consultora quando vi a vaga no Instagram da CeA, e assim ela deu andamento no processo que estava paralisado há meses. Agora em relação a empresa ela precisa aprender a fazer o processo seletivo, e só oferecer vagas para pessoas que possam ter acesso ao local de trabalho.