Atraso na entrega, informaçõ...

Guaíra - PR
10/12/2025 às 20:38
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente aos serviços prestados por essa empresa. Solicitei a confecção de um tecido para o painel de aniversário do meu filho, esperando que o serviço fosse executado conforme as condições acordadas no momento da contratação.
No entanto, observei diversos problemas ao longo do processo. Quando questionei a pessoa responsável pelo atendimento sobre o andamento do pedido, fui informada de que o CEP do meu endereço estava incorreto. Até então, presumi que a mercadoria já estivesse a caminho, uma vez que não havia sido comunicada previamente sobre esse erro. Mesmo assim, prontamente corrigi a informação, fornecendo um novo CEP e perguntando se ainda seria possível que o produto chegasse a tempo, considerando a proximidade da data do evento. A pessoa que me atendeu garantiu que sim.
Informei todos os dados necessários para a entrega, incluindo o número da residência onde o produto seria recebido.
Entretanto, o painel não apenas não chegou dentro do prazo informado, como foi entregue quatro dias após a data que havia sido garantida pelo atendente. Além de eu receber uma ligação com o pedido do número da minha residência pois o entregador falou que não constava no pacote a ser entregue, o que de fato visualizei no momento da entrega, estava escrito "s/n". E ainda descobri que na Nota Fiscal o valor referente ao valor total foi diferente do valor que enviei o pagamento.
Essas falhas ocasionaram estresse, prejuízos, transtornos e gastos adicionais, o que considero totalmente incompatível com a responsabilidade e a qualidade que se espera de uma empresa desse porte.
Se eu tivesse sido informada desde o início de que existia a possibilidade de o produto não chegar a tempo, eu poderia ter buscado alternativas. O que mais me desagradou foi justamente a [Editado pelo Reclame Aqui] garantia de entrega no prazo, além da falta de comunicação adequada, fatores que poderiam ter minimizado os problemas enfrentados.
Após os ocorridos, avisei da entrega atrasada e a falta de informações no pacote de entrega que recebi. Não me espantei em nada, ao não ter nenhuma resposta, nem ao menos um pedido de desculpas por respeito.
Por fim, lamento profundamente não ter podido utilizar um item que planejei com tanto carinho para o aniversário do meu filho.