Erro na Medida de Painel e Falta de Solução e Estorno

Florianópolis - SC
01/04/2026 às 14:53
Fiz uma compra de um painel de 6,5m de largura por 3,10m de altura com a vendedora Kate. No momento em que a mesma emitiu o pedido eu imediatamente verifiquei o erro de altura pois a mesma colocou 2,10m de altura. A vendedora me garantiu que corrigiu. Não bastasse isso, eu a relembrei de que a altura precisava ser ajustada e a mesma me garantiu que foi corrigido. Não deu outra: chegou com 2,10m de altura, ou seja, faltava 1 metro para alcançar o teto. Imediatamente reportei a vendedora que me pediu mil desculpas pela falha (dupla) delaora, desculpas não resolvem o problema, minha festa era em 2 dias. Acionei um tal de Daniel Porto que disse não ser o dono da empresa e o mesmo me disse que não tinha o que fazer. Pedi meu dinheiro de volta e falou que não era bem assim pois havia todo um processo burocráticobla blábláblá.consegui um painel, tive que gastar o dobro de balões para cobrir o pé direito alto. Fizeram meu sócio se dar ao trabalho de enviar o painel pelos correios(já não basta o erro, prejuízo ao cliente, ainda deram mais esse incômodo ao cliente, um absurdo) e até agora nada do Pix com estorno do valor. Não consigo definir quem foi mais incompetente: a vendedora (avisada 2 vezes sobre o erro nas medidas), a produção que não se atentou para medidas tão estranhas (uma casa comum tem pé direito de 2,40m) ou o tal Daniel que me falou que atende milhares de clientes e que não poderia ir no sábado reimprimir meu painel, detalhe: minha festa domingo, eu mesma poderia buscar. Em síntese: não recomendo de jeito nenhum essa empresa. Descaso do início ao fim. Se tinham muitos clientes, perderam um.