05/05/2025 às 08:31

Vi um anuncio de vinho e comprei. Como meu cartao tinha sido trocado nao tinha o nr em maos, troquei para pix, detalhe: a opçao do frete era de + _ R$ *****, ao trocar por pix mudou para R$ *****. como ja tinha pago fiquei no prejuizo. Ai a gente entende: mais caro o frete, vem mais rapido.. ledo engano.
Detalhe: NAO HA COMO LOCALIZAR O PEDIDO, NAO HÁ CODIGO DE RASTREAMENTO. NAO HA COMO ACOMPANHAR.
Sinto que cai numa arapuca!!
Falta de transparência nas açoes.. decepção total

06/05/2025 às 08:19

Lamentamos a insatisfação da cliente, mas precisamos esclarecer que a reclamação é infundada e não condiz com a realidade dos fatos.

A compra foi realizada na quarta-feira, véspera de feriado nacional. No dia 2, informamos que os pedidos seriam despachados apenas na segunda-feira seguinte, pois as transportadoras especializadas em vinhos não operam durante feriados nem aos sábados. Essa é uma limitação logística comum e fora do nosso controle.

Na segunda-feira pela manhã, às 8h23, a cliente enviou uma mensagem para nós. Antes mesmo de darmos tempo para responder, às 8h35 ela já havia registrado a reclamação no Reclame Aqui, sem aguardar retorno e sem buscar uma solução direta conosco. Ainda assim, respondemos prontamente e tentamos o contato por WhatsApp, onde infelizmente recebemos mensagens ofensivas e desrespeitosas. Mesmo diante disso, mantivemos a cordialidade e realizamos a devolução do valor via Pix no mesmo dia.

Quanto à alegação sobre o frete, esclarecemos que ele é gerado automaticamente pelo sistema da transportadora parceira, e não sofre qualquer alteração por parte da nossa empresa, seja qual for a forma de pagamento escolhida.

Somos uma empresa com mais de 20 anos de atuação em Curitiba, com loja física no Mercado Municipal. Temos compromisso com a seriedade, transparência e com a plena satisfação dos nossos clientes. Não existe um caso sequer em que não tenhamos resolvido um problema ou feito a devolução do valor quando necessário.

No entanto, não aceitamos ser tratados com desrespeito. Prezamos por relações honestas, cordiais e baseadas no diálogo princípios que seguimos com todos os nossos clientes ao longo de duas décadas de história.
Entendemos que a cliente tenha decidido não voltar a comprar conosco, como mencionado. Da nossa parte, também prezamos por relações baseadas no respeito e na boa comunicação, e não compactuamos com atitudes ofensivas. Por isso, reafirmamos que não fazemos questão de manter clientes que escolhem agir com desrespeito, pois nosso foco está em atender bem quem valoriza um atendimento honesto e transparente.