Cobrança Abusiva de Nova Entrega Após Falha na Primeira Tentativa

11/04/2026 às 09:10
Bom dia!
Preciso compartilhar uma situação que, sinceramente, é até difícil de acreditar
Comprei duas garrafas de vinho (cerca de R$ 33,00 cada) e paguei R$ 17,90 de entrega, tudo certo até aí. Aí vem a surpresa: o entregador disse que não tinha ninguém para receber sendo que isso não procede.
Agora, para completar a história, a adega quer me cobrar mais de R$ 50,00 para fazer uma nova entrega. Fazendo as contas, eu pagaria cerca de R$ 68,00 só de entrega mais caro que os próprios vinhos!
Sinceramente, fica difícil não achar isso injusto e meio absurdo. Parece até piada, mas infelizmente é real.
Fica aqui o alerta: cuidado ao comprar nesse estabelecimento, porque o vinho pode até ser bom, mas a entrega pode sair mais cara que o brinde!
Espero que possamos resolver isso de uma forma mais justa, sem essa cobrança exagerada.
Obrigado.
11/04/2026 às 10:37
Bom dia, Fabio.
Você realizou um pedido com entrega agendada, mas no momento da entrega não havia ninguém no local para receber. O motoboy contratado esteve em seu endereço e não conseguiu contato com ninguém na residência. Também tentamos contato por telefone naquele momento, porém não tivemos retorno.
Em conversa no WhatsApp, você inclusive informou que faria o pagamento de uma nova taxa de entrega, o que demonstrava que estava ciente da ausência no local.
O valor do novo frete foi informado porque, nessa situação, precisamos arcar com o retorno do motoboy ao nosso estabelecimento e com uma nova saída para realizar outra tentativa de entrega. Essa regra está prevista em nossa política de delivery, na seção Ausência no local de entrega, em nosso site.
Mesmo assim, buscamos alternativas para tentar reduzir esse custo, pois entendemos que imprevistos podem acontecer. No entanto, não conseguimos dar continuidade ao atendimento, pois não tivemos mais retorno e nosso número foi bloqueado.
De toda forma, o pedido já foi cancelado e o estorno do pagamento foi realizado antes mesmo da abertura dessa reclamação. O comprovante do estorno também foi enviado ao seu e-mail.
Gostaríamos de reforçar que nos preocupamos com a experiência dos nossos clientes e sempre buscamos o diálogo para resolver qualquer imprevisto da melhor forma possível. Não temos qualquer intenção de nos beneficiar de situações como essa, mas sim de agir com transparência, respeito e boa-fé em cada atendimento.
Seguimos à disposição.
11/04/2026 às 11:00
Problema resolvido em tempo recorde.
Parabéns e obrigado