Perdi a promoção pelo mau atendimento

Itaúna - MG

02/02/2024 às 22:07

Fizeram uma promoção com um prazo de encerramento até o dia 02 às 16:00, as 14:00 passei o meu pedido para uma pessoa que estava me atendendo pelo WhatsApp, ela nao me respondeu mais, cobrei mais 2 vezes antes de encerrar, não me deu resposta, as 16:00 encerraram a promoção sem fazer meu pedido, e disseram qye o prazo acabou, sendo que passei meu pedido antes, o mínimo que poderiam ter feito era manter o preço e fazer o meu pedido. Muito chateada com essa empresa, perdi a promoção pelo mau atendimento.

08/04/2024 às 10:33

Olá Luciana.
Espero que esteja bem. Gostaria de informar que entramos em contato com você pelo WhatsApp para resolver a situação ocorrida durante a promoção. Estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para compensar o transtorno que você enfrentou.

Por favor, verifique suas mensagens no WhatsApp.

Agradecemos sua paciência e estamos aqui para ajudar.

23/07/2024 às 07:09

me enviaram mensagem me oferecendo o mesmo desconto nos meu próximo pedido, mas quando fui fazer o meu ******* em contato pelo mesmo WhatsApp e nem resposta deram.

24/07/2024 às 16:21

Olá, Luciana,

Primeiramente, agradecemos por nos procurar novamente e sentimos muito pela situação.

Gostaríamos de esclarecer que, em 08/04/*******, respondemos à sua reclamação oferecendo a mesma condição que você perdeu. No entanto, como só recebemos sua resposta em 01/07/*******, quase três meses depois, o prazo para a condição ofertada havia expirado.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp para que possamos verificar uma nova solução para o seu caso.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Adélia Mendonça Cosméticos

26/07/2024 às 10:19

a oferta que recebi foi que quando eu fosse fazer meu próximo pedido eu teria o desconto, em momento algum citaram prazo para fazer, porque na época eu fiz pedido de reposição de outra marca e quando precisei novamente fui fazer o pedido com voces