ADEMILAR NUNCA MAIS!

Pindamonhangaba - SP
19/06/2018 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,
Venho contar a vocês minha experiencia com essa empresa.
No ano de ******* encontrei uma publicação no Facebook sobre esse consórcio .Na época eu era autônoma e como todo cidadão ,queria aumentar minha renda. Trabalho como costureira. Marquei uma visita com o vendedor no shopping da minha cidade. Chegando lá expliquei minha situação para ele e desde então ele focou no fato de que eu seria contemplada em 2 anos.
Ele visitou minha casa por meses e até tentou convencer minha filha que estava pra casar,minha irmã e um amigo da igreja(graças á Deus eles não fizeram).
Durante esse tempo eu continuei trabalhando por conta própria e surgiu a oportunidade de comprar uma confecção grande e bem posicionada no mercado. Como era de uma conhecida ,fizemos um acordo e eu fiquei de quitar assim que fosse contemplada já que conseguiria pagar minha casa e conseguiria um dinheiro.
O vendedor sempre me mandava mensagem,me visitava e sempre afirmando que no fim dos 2 anos eu pegaria o dinheiro através do sorteio ou não.
Passado os 2 anos ,fui até a Ademilar de Taubaté e um funcionário me informou que isso NUNCA foi a proposta do consórcio e que seria impossível eu conseguir o dinheiro.
De acordo com ele ,sempre que alguém entra no consórcio é feita uma ligação pra pessoa e caso as perguntas feitas por eles sejam respondidas com "SIM",isso vira uma prova de que estou de acordo com tudo.
Infelizmente confiei no vendedor e assinei o contrato sem dar total atenção,já que ele havia se tornado um amigo da família por esbanjar simpatia e não me atentei ao fato de que o consórcio não era aquilo que ele estava me vendendo.
Enfim,na hora do desespero cancelei o contrato ,porém tenho o histórico da conversa no Whatsapp com ele me lembrando que em junho eu pegaria o dinheiro.
Sei que agora nada adianta ,porém quero alertar á todos sobre a "forma" estranha de vender dessa empresa.
E caso eu tenha a oportunidade de mostrar minhas conversas,ficarei muito grata.
20/06/2018 às 09:32
Prezada senhora.
Entraremos em contato via fone, no prazo máximo de 10 dias para análise de seu caso.
Ademilar S/A
27/06/2018 às 15:30
Não recebi nenhuma ligação ainda. O pouco caso com o cliente é surpreendente!!!!
28/06/2018 às 15:43
Prezada Senhora Marlucia,
Conforme já respondido, nosso prazo máximo para contato é de 10 dias, o que ainda não ocorreu, tendo em vista envio da resposta em 20/06/18.
Mesmo assim, informamos que entraremos em contato o mais breve possível.
ADEMILAR S/A
28/06/2018 às 16:17
Não deixa de ser pouco caso entrar em contato no exato 10 dia após responder! Quando foi vender vivia ligando,visitando... Pra resolver tem que esperar 10 dias??
Tirando o fato que isso ja vai fazer aniversário e nada de resolver não é mesmo?
28/06/2018 às 17:19
Prezada Sra. Marlucia,
Promovemos diversas tentativas de contato pelo telefone registrado neste formulário, bem como em outros 3 cadastrados em nossos sistemas, porém não conseguimos contato com a Sra. em nenhum deles, pois todos não completam a ligação.
Assim, informamos que encaminharemos email para sua caixa de mensagens possibilitando a senhora que nos informe um telefone possível de contato, bem como outros meios de contato.
ADEMILAR S/A
02/07/2018 às 16:45
Não adianta me mandar e-mail agora ,estou com tudo pronto incluindo um moça que estava em treinamento e afirma que o vendedor falou que em 2 anos eu pegaria o dinheiro sendo contemplada ou não. Só abri reclamação aqui pra alertar as pessoas ok?
16/10/2020 às 15:37
MENTIRA POR PARTE DE TODA A EQUIPE. FUI ENGANADA.