Cota contemplada informada por e-mail não aparece no portal de liberação e falta de retorno dos canais de atendimento

Três Corações - MG

05/08/2026 às 11:50

Recebi um e-mail da Ademicon informando que minha cota 40/368 foi contemplada e que meu crédito já estava disponível. No entanto, ao acessar o portal de liberação de crédito, o sistema informa que não há cotas contempladas, impedindo que eu dê andamento ao processo.

Assim que percebi essa inconsistência, entrei em contato pelo WhatsApp. Na ocasião, fui informada de que o problema seria encaminhado para a equipe de TI e que eu deveria aguardar a correção.

Após alguns dias sem qualquer retorno, entrei em contato novamente. Para minha surpresa, a orientação mudou completamente: fui informada de que esse assunto seria tratado apenas por e-mail.

O problema é que também enviei e-mails e não obtive nenhuma resposta. Ou seja, primeiro fui orientada a aguardar uma solução da equipe de TI e, depois, fui direcionada para um canal que simplesmente não responde.

Enquanto isso, continuo sem conseguir utilizar um crédito que a própria Ademicon informou, oficialmente, que está disponível. É uma situação muito frustrante, pois recebo informações contraditórias e não consigo falar com ninguém que realmente resolva o problema.

Espero que a empresa regularize a situação da minha cota no sistema, disponibilize o acesso ao processo de liberação do crédito e entre em contato com uma solução. Também gostaria de um esclarecimento sobre essa divergência entre o e-mail de contemplação e o portal, além da falta de atendimento pelos canais indicados pela própria empresa.

Anexarei o e-mail de confirmação da contemplação e a captura de tela do portal, que informa que não há cota contemplada, comprovando a inconsistência.