28/08/2021 às 15:02

Em ******* entrei num consórcio com a empresa Ademilar numa carta de crédito para comprar um imóvel, paguei o consórcio quase 4 MESES, devido a situações não pude pagar mais, entrei em contato com a empresa (Ademilar) e me informaram que só poderiam devolver o valor pago quando acabasse o grupo ou cota.

Agora não consigo contato, nem acessar area do ciente com meus dados, fala que o grupo e cota estão errados, gostaria que me devolvessem o valor pago por mim, já que paguei por algo que não recebi e não vou receber, até pq percebi que tbm entrei em uma furada.

30/08/2021 às 09:35

Olá Sr. Paulo Henrique, como vai?

Conforme conversado através de um contato telefônico com o senhor:

Informamos que a devolução de parte dos valores pagos de uma cota cancelada é exclusivamente através do sorteio nas assembleia mensais, podendo ser contemplada até a data da última assembleia do Grupo. cios, Anexo I - inciso II:

COTAS EXCLUÍDAS: À contemplação por sorteio concorrerão todos os participantes excluídos, O CONSORCIADO EXCLUÍDO passará a concorrer à contemplação por sorteio a partir do mês imediatamente posterior ao que ocorreu sua exclusão.

Informamos que até o momento a sua cota não foi sorteada para a restituição das importâncias pagas. Ocorrendo o sorteio, comunicaremos. O acompanhamento do resultado pode ser feito pelo site: https://******* – página inicial – área do cliente - resultados – aparecerá o resultado de cotas ativas e na sequência de inativas.

Qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecimentos.

Danielli.