Devolucao do dinheiro

Curitiba - PR
14/04/2015 às 00:04
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* entrei no consorcio de imoveis ADEMILAR, mas como tive dificuldades pra continuar acabei so dando a entrada de *******,00 reais. No ato do contrato fui informado que poderia resgatar em caso de desistência, dentro de no máximo o período de um mês. Isso depois de ter enviado alguns emails sem respostas. Eis que conversando com o SAC da empresa no dia de hoje 13/04/15, me informaram que segundo uma lei não sei das quantas que so poderei resgatar esse valor pela loteria federal, pasmem!! (isso sem estar mais pagando em concorrendo) ou no final do prazo de 72 meses. Acho que nunca mais vou ver meu dinheiro.
17/04/2015 às 10:03
Bom dia
A restituição dos valores pagos aos desistentes ocorre de acordo com o regulamento de consórcio e Lei 11.*******, ou seja, por sorteios mensais, através da Extração da Loteria Federal, nos mesmos parâmetros das cotas ativas.
Atenciosamente
Ademilar Adm. de Consórcios S/A
01/05/2015 às 23:23
Quem for entrar nao entre, se estiver pensando em restituicao a curto prazo. Entao fico a sujeito de sorteio com meu dinheiro rs. E nem lance posso dar, para reave-lo. E so irei ve-lo novamente daqui a pasmem!!!, 4 anos, isso se eu tiver sorte. E tvz sem nenhuma correcao ou misera correcao, ate la ele vai estar valendo 50 reais.
05/05/2015 às 14:01
A restituição é corrigida, de acordo com o regulamento e Lei 11.*******.
Há a opção de reativação da cota, passando de cota cancelada para cota ativa, dentro do mesmo grupo, para voltar a concorrer à contemplação através de sorteios e lances, para aquisição de imóvel.
Se houver interesse, gentileza entrar em contato através do e-mail *******.
Atenciosamente
Ademilar Adm. de Consórcios S/A
22/05/2015 às 00:35
Nao obgdo, nao quero investir meu rico dinheirinho novamente nesse negocio, e olhe q so reclamei aqui poderia ter postado nas redes sociais pra alertar outros incautos como esse proprio site sugere, mas enfim, ainda bem q nao investi muito. Um dia tvz ele volte.
22/05/2015 às 00:38
So demonstra que eles sao ligados, mas so isso...