Péssima qualidade da fita adesiva para embalagem, arrebenta facilmente! Estou pondo no lixo ela sem usar 1 metro e nova que comprei ontem!

Porto Alegre - RS
09/05/2026 às 07:06
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de fita adesiva que mais se arrebenta do que desenrola para embalar coisas!
Devem melhorar a qualidade ou parar de fabricar esse material de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade
11/05/2026 às 10:56
Olá Sinval, bom dia!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Informo que estaremos seguindo com as tratativas da sua reclamação através do WhatsApp.
Através do seu retorno, estaremos avaliando o que pode ter ocorrido com o seu produto, mas pode ficar tranquilo que vamos providenciar a reposição do material, e garantimos que você não será prejudicado.
Se tiver alguma dúvida, pode entrar em contato diretamente conosco, pelos canais de atendimento disponíveis no site ADERE (www.adere.com).
Atendimento ADERE.
11/05/2026 às 19:42
Fiz questão de perder meu tempo e ir até a loja devolver o produto já que era a única marca que trabalham não dando opção ao consumidor por outra marca e aconselhei terem opção!
14/05/2026 às 17:23
Olá, Sinval. Boa tarde!
Lamentamos novamente pelo transtorno relatado.
Conforme contato realizado via WhatsApp, permanecemos à disposição para analisar o ocorrido e dar continuidade ao seu atendimento. Para isso, solicitamos o envio das informações complementares mencionadas anteriormente, pois elas são essenciais para a análise técnica do caso.
Até o momento, não identificamos o recebimento dos dados solicitados. Assim que as informações forem encaminhadas, daremos sequência às tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento ADERE
21/05/2026 às 14:37
[Editado pelo Reclame Aqui] de produto

22/05/2026 às 16:50
Boa tarde, Sinval!
Compreendemos sua frustração e lamentamos que a experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
No entanto, conforme alinhado em nossa tratativa por e-mail, não foi possível dar continuidade ao registro e à análise da reclamação, pois os dados necessários para o procedimento não foram encaminhados.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível, orientando de forma clara e permanecendo à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre a utilização dos nossos produtos.
Caso deseje retomar o atendimento, ficaremos à disposição por telefone ou e-mail para auxiliá-lo da melhor forma.
Atendimento ADERE