PÉSSIMO SERVIÇO DE ENVELOPAMENTO .

02/12/2025 às 18:27
ID: 233520103
Estou aqui para expressar minha experiência que foi PÉSSIMA com o estabelecimento !!!
Em Agosto fui até a loja pra verificar se eles trabalhavam com envelopamento de trailer, de imediato fui atendida pela Ad. Me explicou todo trabalho, disse que iria fazer toda limpeza do trailer e que inclusive ganharia o logo da minha loja (Não tinha a logo pronta, pois estava começando a providencia todas as questões pra abrir o trailer). Não assinei nenhum contrato, confiei na palavra dela e fechei o trabalho.
No dia 07/08/2025 levei o trailer pra começar arrumar, ela disse que todo o trabalho levaria em torno de 1 semana contanto com a limpeza, logo e envelopamento. O trabalho no total levou quase 1 mes ( retirei dia 04/09 ) deixando o trailer parado todo esse tempo. Ela deixou muito claro que eu estaria por dentro de tudo que fosse feito no trailer, e não tive nenhum retorno por parte deles me informando como estava o andamento do trabalho.
Eu tive que procurar eles pra iniciar a arte do logo porque eles não entraram em contato comigo, sendo que, enquanto estivesse sendo feita a limpeza do trailer a logo teria que ter sido preparada pra depois eles enviarem só pra fazer o adesivo e aplicar no trailer.
Não tiver nenhum respaldo positivo por parte deles e principalmente da Ad. Eu pedia ideias de como poderíamos fazer a logo do trailer, não tive NENHUM, sendo que ela tinha incluído no serviço. Por fim, como não queria incomoda-los já que eu não tinha nenhum retorno deles, preferi eu mesma ir atrás de ideias e fazer a logo por conta própria e mandei a eles a logo já pronta. Criei ideias pela IA.
O único trabalho então que eles teriam era de fazer a limpeza e envelopar o trailer. Fiquei com muita dúvida da cor que ficaria o adesivo, todas as vezes que ela pediu pra eu ir presencialmente pra decidir algo rápido eu iria correndo, sem estender muito pra não atrasar mais a entrega.
Sempre que eu precisava de alguma informação de como estava o andamento, EU que precisava entrar em contato pra pedir informação. Sendo que todo o atraso aconteceu, porque eu não tinha muito retorno da parte deles, pensando que eles estivessem fazendo o meu serviço, só que na verdade eles estavam atendendo outro clientes, que possivelmente tinha um trabalho mais rápido pra entregar e que pudesse atender o interesse deles financeiramente, porque o meu pagamento metade já tinha sido feita.
Pedi pra envelopar o trailer todo de preto, e a logo em dourado. Quando eu fui retirar o trailer, não reparei nos detalhes, mas tem lugares pela parte externa que não foi envelopada. A logo em dourado no dia seguinte ficou descolando. Entrei em contato para pedir estorno pelo menos da metade do valor, já que eu estava bem esgotada com todo estresse que isso me gerou e principalmente pelo servico que nao foi entregue como combinado. A Ad então informou que iria ser estornado apenas o de R$ 250,00 ( Um absurdo pelo valor que eu paguei ).
Então aceitei que refizessem o trabalho de novo, tentando corrigir o trabalho mal feito que fizeram e novamente nao deu certo, os adesivos tudo descolaram. Uma verdadeira DECEPÇÃO !
Depois de um tempo entrei em contato uma segunda vez pra fazer uma nova tentativa referente ao estorno, foi passado o mesmo valor. Como estou bem esgotada, decidi entao aceitar, como desde o começo que contratei o serviço tive que cobrar ate o pix e mesmo assim NÃO TIVE RETORNO.
Experiência horrível que tive com a empresa e nao recomendo !!!
Esperei muito pra nao manchar a empresa deles, mas ja que eles nao pensam no cliente farei o mesmo.
02/12/2025 às 18:44
Boa tarde, eu lamento sobre o ocorrido, mas você mencionou a empresa errada, nos da Adesiva Impressão digital somos fabricantes de etiquetas e resinas, não fazemos personalização externa, peço que retire nosso nome por favor, obrigada. Att Vanesca
Diretora Comercial
02/12/2025 às 19:11
Vanesca Diretora Comercial eu acredito que você deve estar equivocada, a reclamação que eu abri foi exatamente para esse perfil da ADESIVA COMUNICAÇÃO VISUAL. Eu nao abri nenhuma reclamação no perfil da empresa que voce diz representar ( adesiva impressão digital). Sendo assim, a reclamação não será apagada ! Obrigada.
02/12/2025 às 19:12
PÉSSIMO, NÃO RECOMENDO.

03/12/2025 às 08:12
qual é o CNPJ da empresa que vc esta reclamando ? vc puxou empresa errada, estamos no interior de SP, vc esta em SP e que provavelmente tenha uma empresa com o mesmo nome, favor verificar e alterar quanto antes por favor !