Problemas com conserto de celular e tablet: Face ID quebrado, cobrança indevida e mau atendimento

Londrina - PR
14/07/2026 às 13:59
Minha experiência com essa assistência foi extremamente frustrante. Inclusive estou realizando no Procon, mas acho importante deixar avaliações, afinal se eu tivesse lido elas não teria deixado e nem confiado na boa fé da empresa.
Levei meu celular apenas para trocar a tela. Antes do conserto, o Face ID funcionava normalmente. Em nenhum momento, na entrada do aparelho, foi feito qualquer teste na minha presença para verificar as demais funções. Na devolução, também não realizaram testes para confirmar que tudo estava funcionando.
Viajei logo após retirar o aparelho e só durante a viagem percebi que o Face ID havia parado de funcionar. Como ainda precisava voltar para buscar meu tablet, deixei para resolver tudo no mesmo dia.
Ao retornar à loja, fui informado de que meu celular estaria molhado e, por isso, eles não fariam o reparo. Essa alegação não faz sentido, pois é um celular reserva, pouco utilizado e que nunca teve contato com água. Ainda disseram que poderia ser por causa da umidade da cidade, sem apresentar qualquer prova.
Além disso, a retirada do tablet foi outro problema. O aparelho nem estava na loja onde fui buscá-lo, fiquei mais de 30 minutos aguardando, e descobri que sequer havia sido aberta uma ordem de serviço. Os funcionários não sabiam informar corretamente o modelo do tablet e nem haviam feito qualquer teste no aparelho.
Outro ponto que me deixou bastante insatisfeita foi o orçamento do tablet. Inicialmente me informaram o valor de R$ 750,00. Como eu já sabia que o reparo normalmente custava em torno de R$ 600,00, questionei o preço e, ao final, o serviço foi fechado por R$ 650,00. Como nem ordem de serviço havia sido aberta, isso me passou uma grande insegurança quanto à organização e à transparência do atendimento.
Por fim, ainda insistiram para abrir novamente meu celular, mas, diante de toda a situação, perdi completamente a confiança na assistência e preferi levar o aparelho para avaliação em outro local.
Infelizmente, minha experiência foi marcada por falta de organização, ausência de procedimentos básicos de conferência dos aparelhos, informações contraditórias e um atendimento que não me transmitiu segurança. Não recomendo.