EBS2 TRADE E GESTÃO NÃO PAGOU MEU FGTS

Anápolis - GO

28/07/2026 às 20:20

Ola me chamo ***** fui contratada temporário pela empresa EBS2 TRADE E GESTÃO LTDA ou( GNX GROUP) e encerraram meu contrato dia 01.07.26 e ate hoje consta no app do FGTS somente um valor de DEP DE VERBAS IND de 35,68.
Fui funcionária pela empresa, a tescisão foi paga, mas esqueceram do principal: registrar minha saída no sistema FGTS Digital para liberar o meu saque.

Por causa desse erro simples, estou há semanas impedida de sacar o meu FGTS um dinheiro que é meu por direito e está retido por puro descaso da empresa.

Já entrei em contato com a empresa pelos meios de contato mas não consigo falar com ninguem, e tentei inúmeras vezes com a Caixa. A resposta é sempre a mesma: a empresa precisa atualizar a informação no sistema, mas até agora nada foi feito.

Essa situação está me causando um enorme desgaste e me prejudicando financeiramente, pois conto com esse valor mesmo que seja pouco. É revoltante ter que recorrer a uma reclamação pública para tentar fazer a empresa cumprir uma obrigação tão simples.

Exijo uma solução imediata e a liberação do meu FGTS sem mais enrolações. , pois não consta DEPOSITO MULTA RESCISORIA, NEM O DEPOSITO DO FGTS REFERENTE AO MÊS DE JUNHO.
Podem verificar no print da minha conta do FGTS que esta abaixo aqui anexado como prova.
Abaixo segue anexo..peço por favor agilidade.