GATAN ADIMAX PIOR RAÇÃO, FARINHA DE PENA E SEBO, RECUSADA PELOS GATOS DE RUA

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: Brasília

O que aconteceu

Infelizmente fui enganada pelo vendedor do armazem do gato que disse gatan poderia ser melhor que a chanin que eu informei e deixei claro q não gosto mas os gatos comem.

Mas a tal GATAN, NENHUM GATO DE RUA COME, eles cheiram e viram as costas.

Ingredientes, farelo FARINHA DE PENA HIDROLIZADO, SEBO..

DEIXEI DE IR ALIMENTA-LOS POR UM DIA E TENTEI NOVAMENTE ESTA GATAN FARINHA DE PENAS, CHEGARAM DESESPERADOS QUERENDO COMIDA QUANDO CHEIRARAM A RAÇÃO NOVAMENTE VIRARAM AS COSTAS..

Alimento mais de 30 gatos de rua ha 8 anos, foi a primeira vez comprei esta, para nunca mais. Pois pela primeira vez deixei a ração nas caixinhas, pois tinha levado so ela, eles recusaram *******%, no dia seguinte chegeui e para minha surpresa a ração estava mesmo jeito.

ESTA GATAN É UM (Editado pelo Reclame Aqui), OS GATOS RECUSAM TOTALMENTE. NÃO ARRISQUEM, NÃO JOGUEM DINHEIRO FORA, POIS ADIMAX NÃO SE PREOCUPA COM SATISFAÇÃO CLIENTE E SAUDE DOS PETS, VISAM SOMENTE LUCRO, NO CASO ESPECÍFICO DESTA GATAN.

O que mais me surpreende é que como uma empresa que tem ração de qualidade e um nome a zelar, coloca esta [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado e problema de quem jogar dinheiro fora.

Comprei por anos a Magnus, e por um tempo origens, nunca recusaram.

São 60 kgs por mes, 2 kgs dia.

Meu gato de casa que tem obstrução utinaria esta ha quase 6meses comendo formula natural vet care UIRINARIA, TODAS DA FARMINA E COM BOA ACEITAÇÃO

INFELIZMENTE DEVIDO O DESCASO DESTA EMPRESA NUNCA MAIS NA VIDA COMPRO NADA NEM DE GRAÇA DESTA MARCA, NEM PARA OS MEUS GATOS, QUE ADORAM A ND PRIME DA FARMINA E ROYAL CANIN E POR MUITOS ANOS COMERAM DA GUABI.

GATAN NUNCA MAIS NA VIDA, GATINHO DE RUA JA SOFRE MUITOM PODE UMA RAÇÃO ECONOMICA MAS NÃO QUALQUER [Editado pelo Reclame Aqui]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

09/05/2024 às 17:28

Boa tarde, sra. Mirtes

Conforme contato por WhatsApp, informamos que daremos o devido andamento a tratativa da sua solicitação.

Gostaríamos de salientar que os nossos produtos são desenvolvidos com foco na qualidade e segurança alimentar, e todas as normas e regulamentações da indústria alimentícia são rigorosamente seguidas durante o processo de fabricação.

Permanecemos a disposição para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX

Telefone e WhatsApp: *********************