GATOS COM OBSTRUÇÃO URINARIA E FAZENDO XIXI COM SANGUE

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: São Luís

O que aconteceu

Comprei pela shoppe a ração Gatan mix, e meus gatos estão fazendo xixi com sangue, magros, 1 ficou obstruido e tive que internar, a outra tambem foi internada. Tenho 23 gatos ea situação perdeu o controle. Já atésuspendi o consumo da ração e estou agora gastando com ração urinary que é muito cara. Quero resolver essa situação, quero reembolso. a ração quase mata meus gatos e eles nunca tinham apresentado nada disso antes da ração.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

10/01/2025 às 15:50

Boa tarde, sra. Judith

Lamentamos profundamente saber do ocorrido com os seus pets e entendemos a gravidade da situação. A saúde e o bem-estar dos pets são prioridade para nós.

Conforme nosso contato telefônico, informamos que nossos produtos são desenvolvidos com foco na qualidade e segurança alimentar. Seguimos todas as normas e regulamentações estabelecidas pela indústria alimentícia para garantir que cada item atenda aos mais altos padrões de segurança. No entanto, sem a embalagem do produto, ficamos sem as informações mínimas necessárias (lote e data de validade) para efetuar a rastreabilidade completa, o que nos impede de conduzir uma análise mais detalhada sobre a ocorrência.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

Telefone e WhatsApp: *********************

*******

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Atendimento parecendo que estava lendo textos pré definidos. Como posso apresentar lote, validade e tudo mais de algo que meus animais consumiram? Eu armazeno a ração em armazenadores próprios, não ficam nos sacos, os sacos eu descarto. Tenho 23 gatos, um saco de 20kg de ração não é duas semanas eu comprei ração pra um mês todo, os sacos descartei. Deram a entender que o problema era meus 23 gatos passarem mal pq eram sensíveis e não que o problema foi a ração! 23 de 23 gatos doentes, despesas veterinárias altas e a culpa foi dos 23 gatos serem sensíveis e não da ração.