Problemas com a ração gatan mix

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Eu comprei essa ração na esperança das minhas gatas poderem comer melhor mas eu me enganei hj mesmo vi duas delas tentando fazer xixi e não conseguia por favor me devolva o dinheiro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

23/07/2024 às 09:25

Bom dia, sra. Marilia Gabriele.

Informamos que tentamos contatá-la diretamente, porém sem sucesso. Gostaríamos de solicitar a gentileza de entrar em contato com o SAC ADIMAX ou encaminhar as informações requisitadas por e-mail ou WhatsApp, para que possamos dar o devido andamento ao seu atendimento e oferecer os devidos esclarecimentos.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8h30 às 17 horas.

Atenciosamente, ADIMAX

SAC - Serviço de atendimento ao cliente

Telefone e WhatsApp: *********************

*******

2. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

24/07/2024 às 10:52

Bom dia, sra. Marilia Gabriele.

Informamos que tentamos contatá-la por e-mail, telefone e WhatsApp durante o dia de ontem (23/07) em vários períodos e hoje, porém sem sucesso. Solicitamos a gentileza de entrar em contato com o SAC ADIMAX ou encaminhar as informações requisitadas por e-mail ou WhatsApp, para que possamos dar o devido andamento ao seu atendimento e oferecer os esclarecimentos necessários.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8h30 às 17 horas.

Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX

Telefone e WhatsApp: *********************