Produto mofado

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 09/05/*******, realizei a compra de 07 unidades de petiscos Bifinho sabor carne da marca Qualidy, validade 10/06/*******, Lote 23004270, fabricado em 11/06/*******.

Ao abrir a embalagem o produto estava verde, embolorado, com placas de mofo e odor de mofo.

Produto de péssima qualidade, perdi dinheiro e coloquei a saúde dos meus cachorros em risco.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

10/05/2024 às 10:00

Bom dia, sr. Anderson.

Informamos que tentamos contatá-lo diretamente, porém sem sucesso. Gostaríamos de solicitar a gentileza de entrar em contato com o SAC ADIMAX ou deixar outro número de telefone ou nos responder pelo WhatsApp, a fim de que possamos oferecer os devidos esclarecimentos. De qualquer forma continuaremos tentando contato.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8h30 às 17 horas.

Atenciosamente, ADIMAX

SAC - Serviço de atendimento ao cliente

Telefone e WhatsApp: *********************

*******

2. Consumidor respondeu

10/05/2024 às 15:05

me mandaram mensagem no whatsapp, mais não resolveu nada aínda.
  3. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

10/05/2024 às 17:24

Boa tarde, sr. Anderson.

Conforme contato telefônico e após os devidos esclarecimentos, informamos que continuamos a disposição e reiteramos nosso comprometimento com nossos clientes e com a qualidade de nossos produtos.

Permanecemos a disposição para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX

Telefone e WhatsApp: *********************

*******

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

empresa fenomenal no tratamento com o cliente, acredito que foi uma fatalidade no produto que comprei, mais recomendo a empresa para todos, resolveram minha reclamação, meus pets gostaram muito