Ração Gatan não é ração é veneno

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um poacote de 20 quilos deste veneno para meus 17 gatos, porque achei em promoção por 159,00. Comprei dia 7 de maio e hoje dia 15 de maio estão todos urinando sangue vomitando e com obstrução na uretra. Liguei na empresa e a atendente muito ironicamente me respondeu que não fazem devolução do dinheiro não trocam por outra ração de qualidade e muito menos dão suporte veterinário. Além de me falar que tenho que ter um laudo do veterinário dos 17 gatos e vão analizar o lote. Eu falei que não tem problema não que a justiça está aí para isso. Gatos de 1 ano quase morrendo por conta deste veneno. Aliás, deveriam proibir a fabricacao deste lixo. Nem pra doação serve. Poderíamos entrar com ação coletiva contra a empresa se bem que um gato já [Editado pelo Reclame Aqui] não vai trazer ele de volta. Gente [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa maldita .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

15/05/2025 às 15:47

Boa tarde, sra. Maria Angélica

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que já entramos em contato por meio dos canais cadastrados na página do Reclame Aqui (e-mail e WhatsApp) para dar continuidade ao seu atendimento.

Reiteramos nosso compromisso em proporcionar a você a melhor experiência possível e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer assistência adicional, caso necessário.

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

Telefone e WhatsApp: *********************