O que aconteceu
4Interações da reclamação
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
01/09/2026 às 11:35
Olá, Julia!
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.
No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.
Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
Consumidor respondeu
02/09/2026 às 17:36
Olá, boa tarde. Recebi mensagem da empresa e tão logo recebi entrei em contato. Expliquei a situação e a não aceitação da ração pelos gatos que tenho. Estou no aguardo do retorno da empresa para que algo possa ser feito nesse caso. Situação muito desgastante.Consumidor respondeu
02/09/2026 às 17:37
Olá, boa tarde. Recebi mensagem da empresa e tão logo recebi entrei em contato. Expliquei a situação e a não aceitação da ração pelos gatos que tenho. Estou no aguardo do retorno da empresa para que algo possa ser feito nesse caso. Situação muito desgastante.Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
03/09/2026 às 10:00
Olá, Julia!
Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:
0800-7733577 | [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax
www.adimax.com.br
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O Suporte da empresa entrou em contato comigo e se prontificou em resolver a situação. Conseguimos chegar a uma solução e me ajudou muitíssimo. Só tenho a agradecer.