Ração Magnus rejeitada pelos animais

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Por favor, a aproximadamente 2 semanas atrás fiz uma compra na loja BLUE pets unidade Parelheiros da ração Magnus sabor carne em embalagem de 20 kg. Ao servir essa ração aos gatos, notei que eles não estavam querendo comer. Esperei mais alguns dias e continuava da mesma forma. Nenhum dos 10 gatos que tenho está querendo essa ração. Entrei em contato com o SAC da empresa que não me deu suporte nenhum. Alegou que essa ração não tem 100 % de satisfação e que eu deveria comprar petiscos e acrescentar na ração. Já tive um gasto horrível esse mês comprando ração a granel de outra marca, sachês e tiras de frango para incluir na ração. Resultado, eles comem os petiscos e deixam a ração. Por favor, peço compreensão da empresa nesse caso. Estou desempregada, já fiz um gasto de 227 reais nessa ração, gastei mais de 100 reais em petiscos e continuo gastando. Estou passando um estresse horrível com essa situação. Por favor, gostaria de pedir que ao menos trocassem essa ração por um pacote de 10 da ração versão pastéis da própria Magnus. Não estou pedindo dinheiro de volta ou outro saco de 20 kg ou uma ração superior ao que comprei. Apenas uma troca por um produto de melhor aceitação. Por favor, peço o mínimo de compreensão da empresa com uma situação dessas. Uma pessoa com 10 animais rejeitando uma ração caríssima de 227 reais. A empresa me pedir para incluir petiscos ao invés de reconhecer a ineficiência do produto é algo absurdo e inaceitável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

01/09/2026 às 11:35

Olá, Julia!

Recebemos sua manifestação e já entramos em contato pelos canais cadastrados na plataforma para alinharmos os detalhes do atendimento.

No momento, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao processo. Enquanto isso, sua solicitação já está em análise interna, seguindo nossos procedimentos.

Assim que tivermos o seu posicionamento, daremos sequência imediata à finalização do caso.

Caso prefira, ficamos à disposição também por nossos canais oficiais:

0800-7733577 | [email protected]

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

www.adimax.com.br

2. Consumidor respondeu

02/09/2026 às 17:36

Olá, boa tarde. Recebi mensagem da empresa e tão logo recebi entrei em contato. Expliquei a situação e a não aceitação da ração pelos gatos que tenho. Estou no aguardo do retorno da empresa para que algo possa ser feito nesse caso. Situação muito desgastante.
  3. Consumidor respondeu

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O Suporte da empresa entrou em contato comigo e se prontificou em resolver a situação. Conseguimos chegar a uma solução e me ajudou muitíssimo. Só tenho a agradecer.