O que aconteceu
Venho por meio desta mensagem registrar uma reclamação referente à ração da marca Qualidy que adquiri recentemente. Entrei em contato em busca de uma solução, pois gostaria de realizar a troca do produto, porém fui orientada a comparecer à loja para verificar as possibilidades de troca.
Ao buscar informações, fui informada de que o produto não possui programa de satisfação garantida, o que me deixou insatisfeita, já que esperava uma alternativa mais acessível para resolver a situação.
Diante disso, solicito o reembolso do valor pago pela ração, pois não tenho interesse em continuar utilizando o produto. Espero que a empresa possa analisar o caso e oferecer uma solução justa e satisfatória.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu
25/06/2026 às 08:13
Olá, Sra. Geni,
Conforme contato via WhatsApp e após os devidos esclarecimentos, foi gerado o protocolo de atendimento para verificar a possibilidade de troca do produto diretamente na loja de acordo com as regras e condições do estabelecimento de compra. Orientamos por gentileza acionar a loja para solicitar o atendimento.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente ADIMAX
Telefone e WhatsApp: 0800-773-3577