VENENO PARA GATOS "GATAN MIX" - GATO COM OBSTRUÇÃO URINÁRIO

Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy)

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Um felino de 1 ano, com nome de ***** ficou doente após ingerir a ração Gatan Mix em sua dieta, ele teve obstrução urinária e [Editado pelo Reclame Aqui].

Os gastos com veterinário chegaram a R$*****, e o pior de tudo, o meu companheiro, amigo e parceiro de todas as horas [Editado pelo Reclame Aqui], sentindo muita dor.

Um gato que tinha uma perspectiva de vida de 15-20 anos, [Editado pelo Reclame Aqui], em razão de um produto que pensava-se benefíco.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

27/03/2025 às 15:05

Boa tarde, sr. Rodrigo

Sentimos muito por sua perda, nos solidarizamos com este momento que está passando.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Informamos que já entramos em contato por meio dos canais cadastrados na página do Reclame Aqui (e-mail e WhatsApp) para dar continuidade ao seu atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

O Horário que preferir.
  3. Adimax (Fórmula Natural, Origens, Magnus, Qualidy) respondeu

27/03/2025 às 17:16

Sr. Rodrigo, boa tarde!

Lamentamos pelo momento difícil que está enfrentando. Conforme nosso contato telefônico e após os esclarecimentos prestados, seguimos à disposição para retomar o contato quando o senhor se sentir mais confortável.

Gostaríamos de reiterar que, como nos informou ter realizado o descarte da embalagem, ficamos sem as informações mínimas (lote e data de fabricação do produto) que são fundamentais para realização de análises e rastreabilidade de reclamações relacionadas.

Gostaríamos de salientar que nossos produtos são desenvolvidos com foco na qualidade e segurança alimentar, seguindo rigorosamente todas as normas e regulamentações da indústria alimentícia durante o processo de fabricação.

Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente Adimax

Telefone e WhatsApp: *********************