Belo Horizonte - MG

22/10/2025 às 10:38

Eu fui inquilina de um imóvel (administrado pela Admóveis) por mais de 3 anos, pagamento sempre em dia. Rescindi contrato dia 23/08/25 , e só fizeram a vistoria no dia 28/08. Tive que pagar mais 6 dias, já tendo mudado, no dia seguinte à vistoria, sem laudo, fui à Imobiliária, para encerrar custos e devolver as chaves. No recibo de entrega queriam que eu arrumasse vários ítens que eu não concordei e não havia fotos de entrada da locação, para comparação, Antes de assinar, coloquei uma observação abaixo que estava devolvendo o imóvel em melhores condições de quando eu peguei. Pois, mandei pintar e faxinar, troquei torneiras por novas e chuveiro, que já peguei em estado precário. No caso, eu devolvi o imóvel, melhor de que quando mudei, e no recibo escrevi essa observação. Quando precisei analisar o meu crédito vi que a seguradora parceira da Admóveis, a Pottencial Seguradora, colocou meu nome no registro de inadimplência, sem ao menos me consultar, me cobrando uma dívida altíssima, alegando que eu não havia pintado o apartamento. Enviei recibo provando a pintura e mais fotos e videos do apt. e tudo mais... E mesmo assim, meu nome permanece negativado, mesmo enviando provas, para a Seguradora e para a empresa de cobrança Peralta advogados. Preciso realizar a compra de meu imóvel e estou impedida, por estar sem crédito aprovado. Isso está me gerando muitos transtornos e prejuízos. Por isso, peço que a Potencial Seguradora( Admóveis) , retire essa dívida absurda do meu nome o mais rápido. possível.