NÃO MANDOU BOLETO

Goiânia - GO
17/09/2024 às 20:34
ID: 197636015
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo junto a adimplire EM *******, referente a uma divida com a unopar, fiz o pagamento da entrada mais 1 boleto, pois o boleto estava sendo enviado corretamente, ocorre que no mês de junho o boleto não veio (vencimento 24/06), sendo assim, acionei via e-mail a solicitação do boleto, e não o recebi, na área do aluno não estava disponível para imprimir, ligação não direcionava para enviar o boleto, o chat do cliente na área restrita da Adimplere tbm não enviaram. Enviei uma reclamação por essa plataforma para a Adimplere que me notificou que houve quebra do contrato por minha parte por não ter realizado o pagamento. Ora! Agora eu tenho que virar um boleto? se houve quebra de contrato, houve incompetência da empresa que não enviou. Mesmo eu acionando todas as formas possíveis de acesso ao boleto, Justificaram que houve mudança de sistema neste período e que me mandaram via sms o código de barra, quero o comprovante de esse envio de sms então! Pois na minha caixa de msg consta sms de outro o cód de barra de outro acordo firmado pelo site do Serasa, no valor de *******, e alguns centavos que foi pago, o cód de barras referente ao boleto no valor de $56,34, não chegou. Agora tem uma proposta de pagamento a vista no site do Serasa. Que acordo é esse que vcs estão tentando me empurrar? a vista? minhas condições eram parceladas, eu não pedi a vista, não houve quebra de contrato, houve incompetência da parte de vocês que não me enviaram, me deixaram falando sozinha solicitando esse boleto e agora eu tenho que descer outro ACORDO goela a baixo como se nada tivesse acontecido? foram vocês que não conseguiram gerir uma mudança de sistema e não enviou o boleto. EU NÃO IREI PAGAR EM DUPLICIDADE, Como vamos ficar? EU RECORRI POR