Vendedor solicita taxas indevidas e não entrega veículo após 4 meses, loja ignora contato.

Adm Comercio de Veiculos Auto Motors Ltda

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

No dia 06/04/26 comecei a conversar com Vendedor Danilo pelo WhatsApp, sobre o carro onix lt turbo , ele me disse que para aprovação eu tinha que paga um [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei ele disse que o banco ia me ligar , o suposto banco me ligou a ligação caiu 3x , e sem sucesso comk o esperado , daí foi se passando os dias ele foi me pedindo dinheiro para resolve o meu [Editado pelo Reclame Aqui], mais ate hoje sem sucesso, mandei ate o nome da minha tia , me pediu mais [Editado pelo Reclame Aqui] e nada , com isso já foi a entrada do carro e ate hoje nada eu entro em contato com ele , mais so fica me enrolando falando que vai resolver e nada ainda. Sempre fui bem clara sobre a precisão do veículo com urgência isso já se passou 4 meses e nada , eu ligo pra loja, eles desliga na cara , eu ligo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação preciso que resolva isso mais rápido possível. Ja pedi para conversar com gerente, mais ele fala que e o supervisor da turma e com isso nada de resolver o meu caso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adm Comercio de Veiculos Auto Motors Ltda respondeu

23/09/2026 às 14:16

Olá, Lorrayne Ferreira de Oliveira.

Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante do tempo decorrido e dos valores que informa ter pago sem a conclusão da negociação. Seu relato exige uma apuração cuidadosa, especialmente quanto às condições apresentadas no início do atendimento, às cobranças realizadas e às tentativas de contato com a loja.

A Auto Veículos Multimarcas irá conferir o histórico das conversas, os comprovantes de pagamento e o andamento das propostas encaminhadas. Também verificaremos seu relato sobre a dificuldade para falar com um responsável. Após essa análise, apresentaremos uma resposta clara sobre o caso e as providências cabíveis.

Para preservar seus dados, pedimos que envie por mensagem privada nesta plataforma os comprovantes dos pagamentos e o telefone pelo qual foi atendida, caso essas informações ainda não estejam em nosso atendimento. Seu caso será encaminhado à gerência para acompanhamento.

Lorrayne, entendemos a urgência que você informou desde o início. Agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento e trataremos sua solicitação com seriedade e respeito.

**Equipe Auto Veículos Multimarcas**

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Olá meu nome e Lorrayne, Peço encarecidamente para entra com contato comigo pelo número ***** para que eu envie as conversas e comprovantes

3. Resposta final da empresa

Há 5 dias

Olá, Lorrayne. Sentimos muito pela situação relatada. Nossa equipe entrará em contato pelo número informado para receber as conversas e os comprovantes, analisar o caso e dar continuidade ao atendimento. Acompanharemos a tratativa por este canal até que você receba um retorno.