O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Adm Comercio de Veiculos Auto Motors Ltda respondeu
23/09/2026 às 14:16
Olá, Lorrayne Ferreira de Oliveira.
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante do tempo decorrido e dos valores que informa ter pago sem a conclusão da negociação. Seu relato exige uma apuração cuidadosa, especialmente quanto às condições apresentadas no início do atendimento, às cobranças realizadas e às tentativas de contato com a loja.
A Auto Veículos Multimarcas irá conferir o histórico das conversas, os comprovantes de pagamento e o andamento das propostas encaminhadas. Também verificaremos seu relato sobre a dificuldade para falar com um responsável. Após essa análise, apresentaremos uma resposta clara sobre o caso e as providências cabíveis.
Para preservar seus dados, pedimos que envie por mensagem privada nesta plataforma os comprovantes dos pagamentos e o telefone pelo qual foi atendida, caso essas informações ainda não estejam em nosso atendimento. Seu caso será encaminhado à gerência para acompanhamento.
Lorrayne, entendemos a urgência que você informou desde o início. Agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento e trataremos sua solicitação com seriedade e respeito.
**Equipe Auto Veículos Multimarcas**
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Olá meu nome e Lorrayne, Peço encarecidamente para entra com contato comigo pelo número ***** para que eu envie as conversas e comprovantes
Resposta final da empresa
Há 5 dias
Olá, Lorrayne. Sentimos muito pela situação relatada. Nossa equipe entrará em contato pelo número informado para receber as conversas e os comprovantes, analisar o caso e dar continuidade ao atendimento. Acompanharemos a tratativa por este canal até que você receba um retorno.