Reembolso do concurso

Maceió - AL
20/03/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesConcurso de Quebrangulo ALAGOAS, o cargo foi cancelado por eles e eu já tinha feito o pagamento exatamente dia *****. Ja entrei diversas vezes em contato com eles por email e WhatsApp e ninguém me dá uma resposta sobre.
26/09/2025 às 11:01
Agradecemos o seu contato. Informamos que sua ******* ao concurso de Quebrangulo/AL já foi devidamente tratada e solucionada por meio do e-mail institucional do Instituto ADM&TEC. Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição.
26/09/2025 às 17:53
Até o momento não recebi nenhum e-mail da empresa e quando eu falo por e-mail ou WhatsApp não tenho resposta.
29/09/2025 às 09:36
Olá, Jéssica!
Informamos que, no âmbito das responsabilidades do Instituto ADM&TEC, o seu caso já se encontra devidamente tratado. Ainda assim, reforçando nosso compromisso com a transparência e a atenção aos candidatos, iremos contatar a Prefeitura para solicitar esclarecimentos a respeito do procedimento de reembolso da taxa de ******* a este concurso.
Colocamo-nos à disposição para prestar quaisquer informações adicionais e acompanharemos o andamento da demanda junto ao órgão responsável.
Equipe ADM&TEC.
30/09/2025 às 23:51
Gostaria de saber o prazo para receber o dinheiro de volta. Acredito q só vai estar resolvido quando receber.
19/03/2026 às 12:54
Não houve reembolso por parte da empresa