Impossibilidade de Cancelamento de Conta e Desativação de Botões para Impedir o Processo

06/04/2026 às 02:38

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que não deixa você fazer o cancelamento da sua conta e desativa os botões para você não conseguir cancelar. Venho registrar essa reclamação para caso não consiga o cancelamento, tomar as medidas cabiveis.

07/04/2026 às 13:16

Olá Rafael! Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a gente! Através do email cadastrado aqui, encaminhei para o nosso setor responsável para dar continuidade com o seu atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição nos seguintes canais:

WhatsApp: +55 11 93278-3790

Chat na plataforma

E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 09h às 22h, e aos sábados das 09h às 17h.

Ah! Antes de finalizar, você poderia avaliar meu atendimento? Seu feedback é super importante para o nosso trabalho. É rapidinho: basta deixar uma nota de 0 a 10, sendo 10 para indicar que ficou satisfeito(a) com o atendimento.

Desde já, muito obrigado pela sua avaliação. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!

07/04/2026 às 13:19

Já entrei em contato nas plataformas, mas não realizam o cancelamento e nem respondem

07/04/2026 às 18:04

Entraram em contato e cancelaram a assinatura, agradeço a atenção