Problema ao cancelar cobranca e cobranca indevida

11/05/2026 às 12:52

não consigo cancelar a compra com esse site eles me cobram indevidamente todo mês e o suporte simplesmente não responde tem uma conta a demainer diamond malga ativa porém não consigo cancelar de jeito nenhum Estou tentando resolver de todas as maneiras mas não consigo entrar em contato com eles eles mandam para o digital Manager e o digital Manager manda de volta para o adminner e você não consegue resolver seu problema. Estou tendo prejuizo e nao consigo cancelar a cobranca meu email eh *****

13/05/2026 às 13:45

Oii Marcus! Tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a gente! Através do email cadastrado aqui, encaminhei para o nosso setor responsável e estarão entrando em contato com você para dar continuidade ao seu atendimento. Peço desculpas por qualquer transtorno, qualquer duvida estamos a disposição

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição nos seguintes canais:

WhatsApp: +55 11 93278-3790

Chat na plataforma

E-mail: [email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 09h às 22h, e aos sábados das 09h às 17h.

Ah! Antes de finalizar, você poderia avaliar meu atendimento? Seu feedback é super importante para o nosso trabalho. É rapidinho: basta deixar uma nota de 0 a 10, sendo 10 para indicar que ficou satisfeito(a) com o atendimento.

Desde já, muito obrigado pela sua avaliação. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!

19/05/2026 às 12:00

Voces me responderam no email um tal de kleber, responderam no inicio dizendo que iriam passar o caso pro setor responsavel e ha mais de 8 dias que nao me responderam mais.