Propaganda enganosa

03/08/2023 às 22:32
Fui enganado ao assinar a plataforma do Adminer, meu plano mensal da acesso a 3 mil produtos, não cheguei minerar nem ******* e fui bloqueado, dizem eles por ultrapassar a cota mensal, estão de sacanagem comigo, um rapaz do suporte entrou em contato tentando me fazer pagar e que iria me dar o maior suporte, mas não tive retorno, ainda mais que debitou o pagamento, sumiu, além disso a plataforma não oferece produtos como dizem, por ele só encontrei um produto, somete um, não vale a pena dar 60 reais para não ter se beneficiar, ja se passou os 30 dias e não renovou o plano, estou tentando o cancelamento e não consigo de nenhuma forma, nem pelo suporte, nem pela plataforma, nunca vi eles não darem a opção do cancelamento, mais uma coisa que acho estranho, depois que o suporte entrou em contato fizerem o bloqueio, estou sendo muito prejudicado.
04/08/2023 às 09:29
Olá Leonardo, bom dia! Tudo bem?
Lamento que sua experiencia conosco não tenha sido satisfatória. Nós da Adminer buscamos sempre proporcionar a melhor experiencia possível para nossos clientes. Encaminhei seu feedback para o setor responsável, para que seja analisado e aplicado em melhorias futuras.
Localizei em nosso sistema sua assinatura, através do e-mail informado aqui no Reclame Aqui, e liberei mais 3 mil visualizações para você. A visualização dos produtos é contada pelo carregamento da biblioteca, cada produto carregado na biblioteca conta uma visualização, não necessariamente precisa clicar nele. Quando o limite de visualizações é atingido, somente a aba funcionalidade em questão fica indisponível. Todas as outras funcionalidades do seu plano, como a IA Score, ainda podem ser utilizadas. Você não perde o acesso a plataforma.
Caso isso ocorra novamente, você pode entrar em contato com nosso suporte, através do número ******* e explicar sua situação. Nós sempre analisamos cada caso e verificamos a possibilidade de liberar mais visualizações.
Entrarei em contato com você por WhatsApp, através do número de telefone que consta aqui no Reclame Aqui, para ver se está tudo ok.
Caso queira esclarecer alguma dúvida, informo que estamos disponíveis em nossos canais de suporte:
- WhatsApp: *******
- Chat na plataforma
- Email: *******
Antes de finalizarmos, você poderia avaliar meu atendimento? Seu feedback é importante para o meu trabalho. É só deixar a nota! De 0 a 10, sendo 10 satisfeito pelo atendimento que recebeu. Conto com sua ajuda e desde já agradeço a avaliação. Você vai contribuir muito para aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.
04/08/2023 às 10:26
Resolveram meu problema com muita rapidez