Propaganda enganosa sobre retirada de celular anunciado na TV

ADMINISTRADORA FRANQUIAS MDC BRASIL

cidade: São José dos Pinhais

O que aconteceu

[Editado pelo Reclame Aqui],no dia 08/07 foi até uma loja que fica perto de casa,pra retirar um celular porque anunciam na tv falando que sai no boleto e pra quem tem nome sujo e pra quem não tem a entrada que entra no tau "subsídio" e como precisava de celular fiquei empolgada e fui até a loja e lá pegaram todos os documentos fiz self achando que realmente iria sair dali com tal celular mas não foi isso que aconteceu pediram entrada e como não tinha a entrada deram desculpa que a financeira que eles trabalham estava "fora do ar"sendo que tinham mais gente saindo com celulares porque tinham a entrada que alta, e fora que as próprias tv que anuncia esse tipo de anúncio enganoso tem taxa de culpa por levar o consumidor ao engano

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ADMINISTRADORA FRANQUIAS MDC BRASIL respondeu

29/09/2026 às 16:02

Olá!

Agradecemos pelo seu contato.

O Mercadão dos Celulares disponibiliza um canal oficial de SAC e Ouvidoria, criado especialmente para receber, registrar, acompanhar e solucionar solicitações e reclamações de nossos clientes.

Para que possamos analisar o seu caso de forma individualizada, com acesso aos dados da compra, contrato e histórico de atendimento, pedimos que registre sua solicitação através do nosso canal oficial:

SAC Mercadão dos Celulares

Após o registro, nossa equipe responsável poderá acompanhar a demanda, solicitar eventuais documentos necessários e apresentar o devido retorno, mantendo todo o histórico do atendimento devidamente registrado.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu contato através do nosso canal oficial de atendimento.

SAC / Ouvidoria

Mercadão dos Celulares