Cobrança indevida e negativação no Serasa após pagamento da fatura

Presidente Prudente - SP
17/10/2025 às 16:32
OLA ! Boa tarde ! Em 10/10/2024 eu tinha uma fatura vencida deste banco !Mas fiz o pagamento total da fatura , inclusive tenho os comprovantes !Só que ainda estao me cobrando , e ainda colocaram meu nome no Serasa !
20/10/2025 às 13:40
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Ana Carolini e faço parte da equipe de suporte ao cliente do https://*******, e entrei em contato para te ajudar com a sua solicitação
Somos o primeiro streaming de educação na área de negócios do Brasil, uma plataforma que te dá acesso a mais de ******* aulas, com +******* horas de conteúdo abrangendo diversas áreas como marketing, estratégia e finanças.
Sobre a sua ******* muito pela situação que você está passando, deve ser bem chato lidar com esse tipo de problema, mas acreditamos que houve um engano: o https://******* não é um banco e nem realiza cobranças ou negativação no Serasa. Sugerimos conferir qual é o banco emissor da sua fatura e entrar em contato diretamente com a central de atendimento deles para resolver isso o quanto antes.
Se precisar de qualquer ajuda para entender melhor os serviços do https://*******, estamos por aqui!
Um abraço,
Equipe https://*******