Não recebimento do acesso ao Curso Formação Expert em Excel após confirmação de pagamento.

Dom Pedrito - RS

26/11/2025 às 16:56

Fiz pagamento para Curso Formação Expert em Excel, recebi whats em 22.07.2025, confirmando a inscrição e informando que receberia acesso por e-mail cadastrado , mas nem a nada
*****
*****

27/11/2025 às 11:01

Olá, Maria Inês! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Entendemos a frustração de realizar um pagamento, receber a confirmação e não localizar o acesso como esperado e estamos aqui para resolver isso com toda prioridade.

Verificamos seu caso internamente e já entramos em contato pelos canais apropriados para oferecer o suporte completo e garantir que você consiga acessar o curso Formação Expert em Excel sem qualquer dificuldade.

Saiba que estamos totalmente à disposição para ajudar no que for preciso. Nosso compromisso é assegurar que você receba o conteúdo pelo qual se inscreveu e tenha a melhor experiência possível na plataforma.

Conte conosco!

29/12/2025 às 10:02

Não satisfeita com resposta
Quero Solução

29/12/2025 às 10:42

Olá, Maria Inês. Tudo bem?

Queremos resolver sua solicitação o quanto antes. Reforçamos que já entramos em contato via WhatsApp, porém não tivemos retorno.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e liberar seu acesso ao Curso Formação Expert em Excel, pedimos, por gentileza, que confirme se o número de WhatsApp utilizado está correto ou nos informe um número de contato atualizado.

Assim que tivermos esse retorno, daremos sequência imediata à solução do seu caso.

Seguimos à disposição e aguardamos seu contato para concluir o atendimento.