Péssima experiência na navegação da plataforma

Fortaleza - CE
02/08/2026 às 13:23
Gostaria de registrar minha enorme insatisfação com esta plataforma.
Assinei o plano de teste de 7 dias (no valor de R$ 47) porque a divulgação do serviço informa que há acesso a audiobooks/resumos em áudio de aproximadamente 15 minutos, nos quais um profissional apresenta os principais aprendizados de um livro. Esse foi justamente o motivo que me levou a assinar.
O problema é que, depois de contratar o serviço, encontrar esse conteúdo parece uma missão impossível. A navegação é extremamente confusa, pouco intuitiva e frustrante. Passei um bom tempo tentando localizar exatamente aquilo que foi anunciado e simplesmente não consegui.
Para piorar, o suporte também deixa muito a desejar. A opção de atendimento rápido praticamente não funciona. Você escreve sua dúvida e não recebe retorno algum, o que aumenta ainda mais a sensação de abandono.
Sinceramente, faz muito tempo que não tenho uma experiência tão ruim com uma plataforma digital. A impressão é de um sistema extremamente limitado, mal organizado e que dificulta o acesso ao próprio conteúdo que utiliza como principal argumento de venda.
Não estou reclamando por um detalhe ou por não gostar da interface. Estou reclamando porque a plataforma não entrega uma experiência minimamente intuitiva e o suporte não ajuda quando o usuário precisa. É frustrante pagar por um serviço e gastar tempo tentando descobrir onde está aquilo que foi prometido.
Espero uma resposta objetiva, com orientações claras sobre onde encontrar esse conteúdo ou, caso ele não esteja disponível da forma anunciada, uma solução adequada para o consumidor. Hoje, infelizmente, minha experiência é de completa decepção.
03/08/2026 às 09:00
Olá, Jamil! Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. mas fica tranquilo, que vamos te ajudar e resolver. Aqui vão alguns esclarecimentos importantes para você se situar melhor:
- Nosso atendimento humano funciona de segunda a sexta, das 8h às 18h. No período noturno, finais de semana e feriados você pode abrir solicitações, tentar resolver com nossa assistente virtual ou abrir um ticket. Como seu pedido no suporte foi realizado ontem (domingo), o ticket foi registrado para ser processado hoje (segunda).
- Com relação aos novos módulos da plataforma, como reviews em áudio e playbooks, eles integram a nova versão que está em lançamento neste mês de agosto e encontra-se em fase de liberação entre os membros. Provavelmente, você caiu na versão antiga e por isso não conseguiu acessar. Nosso suporte entrará em contato com você para a atualização e liberação
Caso tenha qualquer outra dúvida, seguiremos em contato e à disposição.