Impossibilidade de cancelamento de compra após arrependimento e falta de resposta da empresa.

Brasília - DF

19/08/2026 às 13:15

Fiz uma compra, me arrependi por nao ser o que foi falado no instagram e queria cancelar, mas a empresa não me responde mais

19/08/2026 às 14:00

Olá!

Lamentamos que tenha tido essa percepção e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso **já foi localizado e está sendo tratado pela nossa equipe**, que já está em contato com você para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução.

Nosso atendimento segue uma **ordem de chegada das mensagens**, justamente para garantir que todos os alunos sejam atendidos de forma organizada e justa. Em períodos de maior volume, pode haver algum tempo de espera entre uma mensagem e outra, mas **não deixamos nossos alunos sem retorno**. Nossa equipe acompanha as solicitações e busca responder aos contatos dentro do mesmo dia.

Reforçamos que o seu atendimento já está em andamento e esperamos concluir a situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

19/08/2026 às 18:36

Poderia ser mais ágil, mas atendeu.