O que aconteceu
Olá! Minha intenção aqui é compartilhar a minha insatisfação com a empresa "Admirável Emprego Novo".
Após live exibida em agosto/26, algumas explicações do consultor Marcos que inventou o método "Sniper", prometendo dicas arrebatadoras para posicionar bem o perfil do desempregado no Linkedin, entregou um treinamento (EAD) com a promessa de cadastrar palavras-chaves, melhorar as buscas do "recruiter / IA" em vagas de interesse, além de ensinar as pessoas a se conectarem com perfis de empresas e "pedir" emprego (indiretamente) e postar "conteúdos", regularmente, para engajar e ganhar visibilidade. Ou seja, o candidato às vagas precisa, na verdade, fazer "networking", conseguir seguidores, atualizar o perfil por meio de dicas encontradas no treinamento vendido, esperar o "robô" te encontrar e torcer para ser um dos primeiros a aparecer na pesquisa do recruiter (Linkedin) com + de 50 candidatos por vaga. Que na minha visão é uma baita sacada de "mestre" do AEN. Pois, a narrativa de que você será recolocado no mercado RAPIDAMENTE com este treinamento incrível. O curso sai na bagatela de "R$500" (pode parcelar, imagina sendo desempregado) + consultoria (coletiva) e não individual, que ocorre de forma online via chamada de vídeo. Assim, vários dos clientes (pessoas em diferentes níveis, cargos, profissões e idades) se encontram para desabafar sobre os desafios da busca do emprego novo e, também solicitam posicionamento, ajuda, dicas estratégicas para passar na entrevista (se convocados) ou encontrados no Linkedin. As respostas, geralmente, são genéricas e se resumem a seu "posicionamento" na entrevista. Situações como etarismo são constantes nestas reuniões online. Nem todos conseguem participar. Minha experiência com empresa mostrou-se ruim, pois recebi uma análise do meu currículo por e-mail e acabei fazendo as adaptações. Fiz também as melhorias no Linkedin e percebi que empresas / [Editado pelo Reclame Aqui] começaram a visitar mais o meu perfil, me oferecendo vagas [Editado pelo Reclame Aqui] (quanto a isto a AEN não tem culpa). Há mais ou menos 3 meses estou tentando uma recolocação. De algumas entrevistas que participei, 3 foram pela Catho, 1 por indicação e 1 pelo Linkedin. A consultora Sharon, embora educada, responde aos e-mails, mas faz o que pode, pois me parece que ela é sobrecarregada frente a muitas demandas e reuniões. Minha real insatisfação foi com o preço pago pelo baixo retorno e resultado prometido na propaganda do método "Sniper". Se ainda estivesse no prazo dos 7 dias para o cancelamento, teria solicitado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Admirável Emprego Novo respondeu
06/10/2026 às 17:12
Olá, Natalie. Tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência com o Admirável Emprego Novo e por detalhar os pontos que geraram sua insatisfação.
Entendemos que, após três meses em busca de recolocação, você esperava um retorno diferente do investimento realizado e compreendemos sua frustração.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o nosso treinamento tem como objetivo orientar e preparar o profissional para uma busca mais estratégica por oportunidades, trabalhando pontos como currículo, LinkedIn, posicionamento profissional, networking, candidaturas e preparação para processos seletivos. A aplicação dessas estratégias pode aumentar as possibilidades de o profissional ser encontrado e participar de oportunidades, mas não é possível garantir entrevistas, propostas ou recolocação em determinado período, pois esses resultados também dependem do perfil de cada profissional, das vagas disponíveis, do mercado e dos processos conduzidos pelas empresas.
Sobre a Análise Sniper, ficamos satisfeitos em saber que você recebeu as orientações, realizou as adaptações no currículo e também fez as melhorias sugeridas no LinkedIn. Esse é justamente o propósito da análise: identificar pontos que podem ser aprimorados e orientar o profissional para que ele próprio possa realizar essas mudanças.
Em relação à Sharon, agradecemos também pelo reconhecimento de que ela é educada e responde aos seus e-mails. Ela realiza o acompanhamento dos alunos dentro do período de acesso ao treinamento, auxiliando nas questões relacionadas a currículo, LinkedIn, entrevistas e posicionamento profissional. Lamentamos se, em algum momento, você sentiu que o atendimento não foi suficiente diante das suas necessidades.
Quanto aos contatos de empresas ou pessoas oferecendo oportunidades que posteriormente possam se tratar de vagas [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos sempre verificar a legitimidade da empresa e da oportunidade antes de fornecer informações ou prosseguir com qualquer processo. Como você mesma mencionou, infelizmente não temos controle sobre terceiros que podem acessar e entrar em contato através do LinkedIn.
Respeitamos sua percepção sobre o investimento realizado e entendemos que o resultado esperado não foi alcançado até o momento. Ainda assim, reforçamos que o serviço contratado consiste em treinamento, orientação e acompanhamento para a busca de recolocação, e não em uma garantia de contratação.
Sentimos que sua experiência tenha ficado abaixo das suas expectativas e agradecemos pelo seu relato, pois ele também nos ajuda a avaliar continuamente nosso atendimento e a experiência oferecida aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la dentro dos serviços contratados.
Equipe Admirável Emprego Novo