O que aconteceu
Em 05/08/2026, realizei a contratação de um pacote de serviços no valor de R$ 588,00, que incluía, entre outras atividades, a atualização do meu currículo e do meu perfil no LinkedIn.
Porém, por motivos pessoais, não cheguei a utilizar nenhum dos serviços contratados.
Desde 15/08/2026, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa e solicitar a devolução do valor pago. Fui informado de que não seria possível realizar o reembolso, em razão do prazo para solicitação de cancelamento.
Reconheço que a solicitação foi realizada após o prazo de 7 dias informado pela empresa. Entretanto, gostaria de ressaltar que nenhum dos serviços foi utilizado ou efetivamente prestado.
Diante disso, considero razoável que a empresa reavalie o caso e considere a possibilidade de realizar ao menos a devolução parcial dos R$ 588,00 pagos, levando em conta a não utilização do pacote contratado.
Antes de registrar esta reclamação, procurei solucionar a questão diretamente com a empresa desde 15/08/2026, mas não consegui chegar a uma solução.
Meu objetivo é apenas encontrar uma solução justa e amigável para ambas as partes, considerando que o serviço contratado não foi utilizado.
Solicito, portanto, que a empresa reavalie o meu caso e apresente uma solução, preferencialmente com a devolução total ou parcial do valor pago.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Admirável Emprego Novo respondeu
21/09/2026 às 10:57
Olá, Carlos. Tudo bem?
Identificamos a sua manifestação e verificamos o histórico de atendimento em nosso sistema. Até o momento, o único contato que recebemos referente à sua solicitação de cancelamento foi realizado no dia 20/08.
Gostaríamos de esclarecer também que nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, em horário comercial, não havendo atendimento aos sábados, domingos e feriados. Dessa forma, sua solicitação está dentro do nosso fluxo de atendimento e será atendida pela nossa equipe hoje.
Seu contato já está registrado em nosso sistema e seguiremos com o atendimento para analisar a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão.
21/09/2026 às 17:33
Ok, aguardo uma definição sobre a possibilidade de devolução, ao menos parcial, do valor investido, considerando que o serviço não foi utilizado e, diante das circunstâncias, não será utilizado.
Acredito que seja possível chegarmos a uma solução justa e razoável, levando em consideração que não houve efetivamente a utilização dos serviços contratados. Fico no aguardo de um retorno com uma proposta para a devolução do valor.
22/09/2026 às 11:01
Continuo aguardando um posicionamento da empresa em relação a devolução do valor pago integral ou parcial.Consumidor respondeu
25/09/2026 às 21:11
A empresa acordou a devolução parcial no valor de R$ 490,00. No entanto, recebi a informação da administradora do cartão de que foi realizado um estorno de apenas R$ 40,87.
Dessa forma, solicito que a empresa verifique o que ocorreu, pois o valor efetivamente devolvido não corresponde ao valor previamente acordado.
Peço a regularização da situação e a devolução do valor restante de R$ 449,13, conforme combinado.
28/09/2026 às 14:28
Continuo aguardando estorno do valor acordado de R$ 490,00Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1a empresa prometeu o reembolso parcial e não cumpriu com a palavra, continuo aguardando o estorno e devolução parcial prometida!