Sapato descolando e furando com poucos meses de uso

Piracicaba - SP

16/07/2025 às 23:06

Comprei um sapato Oxford Cordoba Preto em novembro de 2024.
O uso diariamente indo para o escritório, basicamente saio de casa, pego o carro, paro na rua, 5 min de caminhada na rua, e vou dentro para o prédio, nada mais.
8 meses de uso, o solado descolou nas laterais, tendo até um furo para a parte interna, em um dos pes apareceram dois furos no solado, e passando a mão na sola percebe-se o quão fino é o couro utilizado.
Sei que é um uso diario, mas não ando no asfalto por horas, um desgaste desse é inaceitavel para o tempo de uso. Tenho um outro sapato que esta em um estado muito melhor e foi usado por muito mais tempo.
A qualidade do produto deixou a desejar.

09/10/2025 às 10:13

Rafael,

a durabilidade de uma sola de couro está ligada diretamente a superfície que você caminha, frequência de uso e forma de pisada, uma vez que o solado de couro desgasta com mais facilidade que os de borracha, por isso uma dica importante é revezar o uso dos sapatos, isso aumenta a vida útil dos mesmos.

Temos clientes com sapatos há anos e temos clientes que trocam com mais frequência. Não há como precisarmos uma durabilidade média, é muito pessoal essa questão.

A nossa garantia é de 90 dias para defeitos de fabricação, mas peço que envie as fotos do produto no e-mail *******, pois os anexos contidos nesta reclamação não estão acessíveis.

Obrigado,
Felipe