Brumado - BA

09/07/2024 às 19:58

ID: 192591601

A Capa para Cadeira Hidro-Repelente tem a promessa de tornar as superfícies repelentes à água, possuem a função de proteger suas superfícies da umidade.
Mas não é isso que acontece de fato.
Comprei 6 capas dessa marca e não prestam.
A humidade, passa totalmente para as superfícies, isso porque fiz o teste apenas com algumas cotinhas de água.
Propaganda totalmente enganosa.

20/08/2025 às 08:51

Olá Taís,

Lamentamos profundamente que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por nos alertar sobre essa questão, pois o seu feedback é extremamente importante para que possamos avaliar a qualidade de nossos produtos e aprimorar nossos processos.

A Capa para Cadeira Hidro-Repelente foi projetada para oferecer uma barreira contra líquidos, e entendemos que, pelo seu relato, o desempenho não foi o esperado. Essa não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham.

Conforme apuramos, ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida com sucesso no dia 28/02/*******, com a troca do produto diretamente com nosso revendedor. Agradecemos a sua paciência e a confiança em nossa marca, bem como a ajuda de nosso parceiro em garantir a sua satisfação.

Estamos à sua disposição para o que precisar no futuro.

Equipe Adomes