07/09/2020 às 18:25

Comprei 6 capas de veludo da marca Adomes para cadeira na cor champagne pelo site do magazine Luiza e recebi dia 03/09. Ontem coloquei as capas nas cadeiras, 4 delas vieram com defeito (costura mal feita, aparecem buraquinhos na costura). Lamentável, péssima qualidade do produto ou faltou sorte na minha compra? Segue fotos, porém só consigo anexar 3 fotos aqui.

14/09/2020 às 12:00

Bom dia Flavia!

Conforme conversamos por telefone, por gentileza entre em contato com a loja/site que adquiriu nossas mercadorias e solicite que entrem em contato conosco para que possamos dar assistência para o caso de suas capas de cadeira!

Grato pela compreensão.

Equipe Adomes

21/09/2020 às 09:57

Conforme solicitado, entrei em contato com o Magazine Luiza e me responderam apenas hoje, relatando que o prazo de troca ou devolução com ele ocorre em apenas 7 dias após o recebimento do produto. Solicitaram que eu entrasse em contato com vcs, fabricantes. Formalizo uma reclamação no Procon? Ess jogo de empurra daqui e de lá já deu né?

23/09/2020 às 09:00

Bom dia Flávia!

Por gentileza entre em contato com o telefone que consta na nota fiscal que recebeu juntamente com sua mercadoria, pois a pessoa que emitiu a nota terá acesso a todos os nossos meios de comunicação para podermos estar efetuando a troca.

Gratos pela compreensão.,

Equipe Adomes.

28/09/2020 às 13:06

Não consigo resolver o problema, vou abrir numa reclamação no procon web.

02/10/2020 às 16:58

Boa tarde Flávia!

Conforme haviamos lhe informado, por gentileza solicite a pessoa que lhe vendeu as peças que entre em contato conosco para podermos verificar e efetuar a troca das mercadorias para ti.

Gratos pela compreensão.

Equipe Adomes