Má qualidade do produto

07/09/2020 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 capas de veludo da marca Adomes para cadeira na cor champagne pelo site do magazine Luiza e recebi dia 03/09. Ontem coloquei as capas nas cadeiras, 4 delas vieram com defeito (costura mal feita, aparecem buraquinhos na costura). Lamentável, péssima qualidade do produto ou faltou sorte na minha compra? Segue fotos, porém só consigo anexar 3 fotos aqui.
14/09/2020 às 12:00
Bom dia Flavia!
Conforme conversamos por telefone, por gentileza entre em contato com a loja/site que adquiriu nossas mercadorias e solicite que entrem em contato conosco para que possamos dar assistência para o caso de suas capas de cadeira!
Grato pela compreensão.
Equipe Adomes
21/09/2020 às 09:57
Conforme solicitado, entrei em contato com o Magazine Luiza e me responderam apenas hoje, relatando que o prazo de troca ou devolução com ele ocorre em apenas 7 dias após o recebimento do produto. Solicitaram que eu entrasse em contato com vcs, fabricantes. Formalizo uma reclamação no Procon? Ess jogo de empurra daqui e de lá já deu né?
23/09/2020 às 09:00
Bom dia Flávia!
Por gentileza entre em contato com o telefone que consta na nota fiscal que recebeu juntamente com sua mercadoria, pois a pessoa que emitiu a nota terá acesso a todos os nossos meios de comunicação para podermos estar efetuando a troca.
Gratos pela compreensão.,
Equipe Adomes.
28/09/2020 às 13:06
Não consigo resolver o problema, vou abrir numa reclamação no procon web.
02/10/2020 às 16:58
Boa tarde Flávia!
Conforme haviamos lhe informado, por gentileza solicite a pessoa que lhe vendeu as peças que entre em contato conosco para podermos verificar e efetuar a troca das mercadorias para ti.
Gratos pela compreensão.
Equipe Adomes