09/04/2024 às 21:56

Solicitei as imagens dos produtos ao qual comprei para revender em meu site, o representante fala que vai mandar e não manda, isso já ocorre há 2 meses, os produtos estão parados em estoque, não sei qual a dificuldade em enviar fotos dos produtos, parece que não querem vender mais.
Acho que terei que pagar uma empresa para fazer as fotos e não trabalhar mais com esse fabricante, acho que é isso que querem!!

20/08/2025 às 09:00

Título: Re: Falta de envio de imagens para revenda

Olá Fabrício,

Agradecemos por nos alertar sobre a sua dificuldade em receber as imagens dos produtos. Entendemos a importância desse material para as suas vendas e lamentamos a frustração causada pelo atraso.

Ficamos satisfeitos em confirmar que o problema foi resolvido em 05/09/*******. Após nossa investigação, identificamos que as imagens estavam sendo enviadas para um e-mail diferente do que você esperava. Confirmamos que o envio para o endereço correto foi realizado e esperamos que você já tenha acesso a todo o material.

Agradecemos sua paciência e a parceria. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Adomes

03/09/2025 às 14:07

Infelizmente não foi resolvido, houve o envio de algumas imagens, mas não todas que precisava e foi solicitado.
Representante não conseguiu resolver e após várias tentativas não respondia mais o WhatsApp e não atendia o telefone, situação um tanto quanto ridícula por parte de um vendedor que depende de vendas, SAC da empresa tbm não resolveu, resolvemos ofertar os produtos da empresa e descontinuamos as vendas desses produtos.

03/09/2025 às 14:22

Lamentamos muito que a situação ainda não tenha sido resolvida da forma que você esperava e entendemos perfeitamente a sua frustração com a falta de envio completo das imagens e as dificuldades de contato.

Pedimos sinceras desculpas pela falha no atendimento do nosso representante e do SAC. Isso está muito distante do padrão que buscamos oferecer e queremos recuperar sua confiança.

Gostaríamos também de entender melhor sua situação atual: você ainda possui produtos Adomes em estoque para os quais precisa dessas imagens? Assim podemos ajudar da melhor forma possível para que você possa vender o que tem disponível.

Estamos à disposição para atendê-lo diretamente pelo *******, com total prioridade.

Agradecemos por seu feedback e pela oportunidade de corrigir essa situação.