Fui mal atendida pelo gerente do supermercado Adonai

Adonai Supermercados

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa noite, estive no Adonai do Bairro do Vila Nova, Campo Grande, por volta das 21:20h. Vi que não tinha mais o leite em pó anunciado na promoção: Godam, fui falar com o gerente sobre a promoção. Dei boa noite, com licença, gostaria de saber se por acaso algum outro produto subsituiria o leite em pó Godam ? Rispidamente e grosseiramente, ele me respondeu: quem substitui é a empresa, não sou eu, não. Pega o piracanjuba, que vou fazer pelo mesmo preço. Sou moradora há anos frequento esse supermercado, nunca fui tão distratada, deixo aqui, a minha indignação, pelo péssimo atendimento desse gerente, não sei o nome dele, mas era o gerente que estava no dia: 26/09/2026, por volta de 21:20h, branco, estatura entre 1,65 a 1,70 m, cabelos brancos. Sempre fui muito bem atendida nesse supermercados, até a presente data. Desde já, obrigada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Adonai Supermercados respondeu

28/09/2026 às 11:33

Olá Lucilia Franco, tudo bem?

Recebemos seu relato e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido durante sua visita à unidade de Vila Nova.

Prezamos pelo bom atendimento, respeito e cordialidade com nossos clientes, e o seu relato é importante para que possamos verificar a situação apresentada. As informações relatadas, incluindo a descrição do atendimento e do gerente mencionado, serão encaminhadas à nossa Supervisão responsável para a devida averiguação e alinhamento junto à equipe da unidade.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência de atendimento cada vez melhor aos nossos clientes e esperamos continuar contando com sua confiança e preferência pelo Grupo Adonai.

Equipe SAC Grupo Adonai