Empresa alega entrega com assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e não soluciona problema de produto não recebido

Caruaru - PE
09/06/2026 às 20:08
Fiz a compra, e acompanhei a entrega pela transportadora, simplesmente não fizeram a entrega e até então a empresa coloca a culpa na transportadora e não devolve o dinheiro ou soluciona a entrega, além de todas as atualizações da entrega no site da empresa são [Editado pelo Reclame Aqui]. Lá inclusive consta que eu recebi o produto, em contato com o atendimento pelo WhatsApp mostraram uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e falaram q iam abrir um processo administrativo para averiguar o que ocorreu.
Possível [Editado pelo Reclame Aqui], sem resolução do caso.
Tenho as imagens das câmeras da rua para comprovar que nos dias mencionados no site oficial, nenhum entregador passou pela calçada.
10/06/2026 às 09:14
Olá, Fernando. Tudo bem?
Confirmamos que todo o suporte necessário para o seu caso vinha sendo prestado de forma ágil pela nossa equipe de atendimento através do WhatsApp, onde detalhamos o processo de auditoria (acareação) aberto junto à Total Express (transportadora terceirizada) para apurar a falha operacional da transportadora.
Como você formalizou ontem o pedido de reembolso diretamente em nosso site, nós prontamente acatamos a sua decisão para que você não precise aguardar a finalização do prazo de investigação da transportadora.
O estorno integral do valor pago já foi processado pela nossa equipe financeira nesta data. O comprovante detalhado da transação foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado. Com isso, damos o seu caso por resolvido em nosso sistema, restando apenas o prazo de compensação da sua administradora financeira.
Lamentamos o transtorno causado pela logística terceirizada (TOTAL EXPRESS) e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento legal.
Equipe Adorarti.
10/06/2026 às 16:38
A empresa estornou o dinheiro, nada a reclamar dela, apenas criticar a infeliz conduta de continuar com um prestador de serviços que n cumpre o acordado, no caso em tela a total express.

10/06/2026 às 16:46
Olá, Fernando. Agradecemos imensamente pela nota 10 atribuída ao nosso atendimento e pela sua transparência na avaliação final.
O nosso maior compromisso era garantir que você não sofresse nenhum prejuízo financeiro, e ficamos satisfeitos em saber que o nosso suporte cumpriu essa promessa com a agilidade necessária.
Em relação à Total Express, nós compreendemos e validamos totalmente a sua crítica. O comportamento da logística terceirizada neste episódio foi inaceitável. É importante ressaltar que os nossos parceiros de transporte são auditados constantemente, e o seu relato documentado é a métrica exata que utilizamos para cobrar melhorias operacionais, aplicar sanções e, se necessário, rever contratos de rotas problemáticas.
Lamentamos que essa falha externa tenha impedido você de conhecer a qualidade dos nossos produtos. Deixamos as portas abertas e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência de compra impecável, do início ao fim.
Equipe Adorarti.