presilhas para friso de porta Astra *******

Erechim - RS
11/12/2024 às 10:45
ID: 204325775
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de kit (1)de 10 presilhas para friso de porta de Astra *******, através de uma loja parceira. Na retirado constatei o envio de apenas uma peça(pedido era 1 kit contendo 10 pç), fui orientada a fazer devolução para ressarcimento de valor. Ocorre que preciso das peças . loja enviou 1 presilha. Falta de atenção, no mínimo.
11/12/2024 às 14:03
Boa tarde, tudo bem ?
Adenilze,
Entendemos completamente a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.
Foi identificado que ocorreu um erro no anuncio, onde informava que era o kit com 10 e o correto e somente uma unidade,
identificamos esse erro através do seu Feedback. E já foi repassado a informação para equipe responsável fazer a correção do anuncio. mas infelizmente, em algumas circunstâncias, podem ocorrer esses imprevistos e foi através do seu Feedback que pegamos esse erro.
Mas pode ficar tranquilo que as unidades faltantes será enviada. Pode nos passar seu endereço completo para prosseguirmos com o envio
Mais uma vez, pedimos desculpas por essa experiência. Nossa equipe está empenhada em garantir um serviço de qualidade e atender da melhor forma possível as demandas dos nossos clientes. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir uma experiência de compra mais positiva daqui em diante.
Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Joyce
Equipe Adoro Meu Carro
Telefone:*******
Email: *******
11/12/2024 às 15:22
A Empresa foi ágil no retorno se comprometendo a reenviar os itens faltantes. Estou no aguardo...