Adrielle semi joias, qualidade questionável

Belo Horizonte - MG

19/08/2024 às 10:45

ID: 195497323

Comprei a tempo na Adrielle, umas gargantilhas ,devido a estar com descrições em bom estados para comprar as peças, e por dizer bem as qualidades e garantia de 2 anos .
Eu ,como geralmente compro mas não uso nada imediatamente, fui utilizar numa viagem em junho desse ano/ 24.
Até então estavam guardadas intacto.
Usei sem problemas. Tirei e guardei devidamente.
Agora ,sexta dia 16/07/24 fui utilizar novamente e fiquei extremamente ,sem saber o que fazer pois cheguei no evento e poucas pessoas começaram a me perguntar por que meu pescoço estava preto.. Fui ao toalete e vi. Realmente, pescoço com um colar preto. Tive que me retirar imediatamente do evento.
Fiquei chateada e stressada pois pensei estar comprando semi joia de boa https://******* não é.

02/10/2024 às 08:57

Prezada Juliana,

Verificamos que o produto adquirido por você há mais de um ano, no dia 06/06/*******, ainda está dentro do período de garantia de 2 anos oferecido pela nossa empresa.

Gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em garantir a sua satisfação. A garantia é um benefício destinado a cobrir eventuais problemas ou defeitos de fabricação, e, para que possamos lhe oferecer a devida assistência, é necessário que o procedimento de acionamento da garantia seja realizado.

Conforme nossos registros, nossa equipe de atendimento entrou em contato no dia 19/08/*******, fornecendo todas as orientações necessárias para a solicitação da garantia e o processo de logística reversa para análise do produto. No entanto, identificamos que você recusou o acionamento e o envio da mercadoria para análise. Para que possamos continuar com o atendimento e fornecer o respaldo adequado, é essencial que o processo de garantia seja formalmente acionado.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a nossa central de atendimento ao cliente. Nossa equipe está pronta para guiá-la passo a passo no processo de acionamento da garantia de forma rápida e eficiente. Esse procedimento é fundamental para avaliarmos o produto e oferecer a melhor solução para o seu caso.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos o seu retorno para que possamos resolver essa questão o quanto antes.