Falta de embalagem de presente adequada para produto de valor.

Juiz de Fora - MG

25/05/2026 às 21:29

ID: 249661929

Comprei um presente para meu namorado, de dia dos namorados e paguei o adicional para presente que era uma caixinha, a embalagem veio apenas a caixinha e o escapulário, é um absurdo não vir nenhuma sacola de presente além da caixinha que fica o acessório em si, acho falta de cuidado e demonstra uma inabilidade da marca, de produtos que não são tão baratos assim!

08/07/2026 às 11:18

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que o seu pedido foi enviado exatamente conforme a compra realizada em nosso e-commerce, incluindo a joia e a caixa para presente adquirida como item adicional. Em nenhum momento a oferta desse produto informa o envio de sacola para presente, motivo pelo qual esse item não acompanha o pedido.

De toda forma, agradecemos pela sugestão. Entendemos que a inclusão de uma sacola para presente pode agregar ainda mais à experiência de quem escolhe nossos produtos para presentear, e certamente levaremos sua observação em consideração em nossas futuras avaliações de embalagem e apresentação dos pedidos.

Nosso compromisso é atuar com transparência em relação às características dos produtos oferecidos e buscar continuamente aprimorar a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente.